温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

致招聘的华人餐馆们和去试工拿不到工资的我们

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 23:45
我怀疑那个ydmjh和樱女王是同一个人,因为这社会应该没那么巧合同时出现两个奇葩。
他们这种所谓“变通 ...

我也怀疑你和Blumenduft是同一人呢。不允许其他声音发生,不认同其他立场,只一味用洗版的方式让人明确赞同你的观点。你们也不见得不是奇葩

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 23:48
肯定比你这文盲支持无良老板害人的少

我从来没有支持无良老板,你真会为自己拉仇恨。
我从头到尾说的都是怎么避免纠纷,
什么样的态度才是能找到工作的。

你在干什么?
一个劲的鄙视他人提供的意见。
用你的方法首先那3小时的钱不一定有人理你,其次,名声传出去,你看哪家公司的敢要这种人。只要这家公司知道前后过程,你看哪家公司敢要。
当然了,以你一贯阴暗的作风,肯定会把实情全部隐瞒。

算了,跟脑残真的说不通。

樱女王 发表于 2018-12-23 23:52
你这么厉害倒是带头闹上新闻呀,最好一次性把无良老板吓得都不敢再压榨任何一个新移民。纸上谈兵有什么用 ...

就你这种阴暗丑陋的人就真那么看不得新移民过好生活?是不是你这老移民混不好,看到新移民有人那么有钱,心理不平衡,所以打压所有新移民啊?能不能不要那么贱那么奇葩啊?人家新移民就只想拿回属于自己的钱难道也有错?能不能不要那么奇葩啊?我很无语

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:52
任何事情想做都有方法。你光笑有什么用呢?
明明只要提前表明态度就能解决的问题非要搞这么复杂。
大部分 ...

你说得对了,我发帖就是为了怼你们。路见奇葩一声吼,对社会不公平发出愤怒的呼声。
我这种心态可是很受HR欢迎的哦,都不用我问试工要不要钱,第一天Safety training就坐在电脑前看一天安全守则就有薪水拿。是你这狗腿子试工还要问有没有试工钱的人想不到的。

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:57
我从来没有支持无良老板,你真会为自己拉仇恨。
我从头到尾说的都是怎么避免纠纷,
什么样的态度才是能找 ...

我不是跟你说了我的工作待遇了吗?证明维权跟找到什么工作没有直接关系。我并没有给他人提供意见,我就是纯属看不惯你们这群狗腿子给无良老板洗地,指责歪风邪气而已。试工就得给钱,这是法律规定,不需要多问。没有什么工作纠纷,纯粹是无良老板隐瞒欺骗新移民不懂法而已。而且,你这文盲一直耍傻x,不看证据和事实只会一直吠。我真的很累耶

樱女王 发表于 2018-12-23 23:57
我也怀疑你和Blumenduft是同一人呢。不允许其他声音发生,不认同其他立场,只一味用洗版的方式让人明确赞 ...

我表达我自己的观点,你表达你的观点,干嘛要引用我的话呢?不知道是谁先引用我的话呢?是你先反对我的观点吧

Blumenduft 发表于 2018-12-23 23:55
应该不是同一个人,只是樱女王很赞同他的观点,就是你说的要变成软骨头接受现实,奇葩其实也不少哈哈哈, ...

所以他们俩是奇葩啊,歪曲事实软骨头,还要别人跟他们一起软骨头。

温村元老

Blumenduft 发表于 2018-12-23 23:41
大姐,看看你21楼开始回答的,你回答了谁,然后回答了什么,再开始你的表演

我自己说了什么我自己很清楚,至于你们怎么理解我就管不着了。从头到尾都是你们强迫人认同面试时那一两个小时是试工必须付工资。而我的观点是认为那一两个小时是interview的一环,然而要不要答应试工,要不要先问清楚再试,以及没问就试可能会承担的风险这些是求职的人要考虑的。从头到尾都没说过新移民活该被压榨,也没说过老板做的对。我也说过答应聘用后在试用期不付工资是不该纵容!请问还有哪些我的观点需要再给你重新阐释呢?理解能力有偏差,不要把错一直归在别人身上,自己多点在自身上找原因。我之所以没有过这种工作却拿不到工资的事,是我遇到小事情会反省,去避免下次同类型的事情发生。你可能被压榨过,总不能默认为所有新来的都同样被压榨吧

温村新人

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:52
任何事情想做都有方法。你光笑有什么用呢?
明明只要提前表明态度就能解决的问题非要搞这么复杂。
大部分 ...

那你看清楚人家lz说的了吗?人家说的维权,也愿意帮助更多的人,可能在你眼里就是怼人?他也没指名道姓吧?我这心态碍着你了?我这心态我面试也从未失败过不好意思让你失望了。是你搞复杂了,人家要提前知道那么多事还用发帖来等着你们来指桑骂槐吗?很多事情是别人的事,你知道但不一定非要去接受

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 23:54
又东扯西扯了,现在轮到扯我秀优越了?我怎么觉得是人缺什么就觉得别人秀什么的呢?你是不是在做最低工资 ...

呵呵,我是随便看到就回复,没按顺序看的,因为每一条回复都是想打我脸而回的,所以我就随手回了。你既然喜欢东扯西扯,那我也就无聊扯扯呗