温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

致招聘的华人餐馆们和去试工拿不到工资的我们

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-24 00:24
我不是说过只有慈善和政治机构才能收义工么?vo什么lunteer啊,volunteer就是义工啦你文盲吗?

我不解释啊,我说了,如果不是执照律师或法官,谁说了都不算。我不想以我自己的解读去误导别人。这些都会耽误人的,我负不起那个责任。

樱女王 发表于 2018-12-24 00:31
我不解释啊,我说了,如果不是执照律师或法官,谁说了都不算。我不想以我自己的解读去误导别人。这些都会 ...

那你就去做做看啊,看看别人会不会告你啊,你倒是做出来证明给大家看,当然你要光明正大白纸黑字的写明,试工就是不给钱的,看看有没有人告你?

温村新人

樱女王 发表于 2018-12-24 00:27
不是你自己把Toronto的新闻po出来的吗?那你总得带头做点实事才对得起你那无比正确的三观以及正义感呀。 ...

之前我觉得你还可以,但现在看来三观确实不正,人家有没有本事需要你进人家帖子说呢,你要诚信给个建议不就好了,还真相了,搞笑。人家lz回了自己已经去进行维权了,还需要你来教育吗?让人反省自己的人也该好好反省一下你自己了。随随便便说别人没用又想要钱真的是搞笑,好像你有多尊重人似的

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-24 00:30
楼主现在不是在行动了么?我只负责打奇葩的脸而已,否则新移民还觉得试工不给钱是合理的呢。你这激将法也 ...

所以你就只会出张嘴啊,你看,我不是说了吗,楼主没问题,,楼主的经验也会帮助到别人。有问题的是你不接受不同立场的观点。嘴炮谁不会打啊

Blumenduft 发表于 2018-12-24 00:34
之前我觉得你还可以,但现在看来三观确实不正,人家有没有本事需要你进人家帖子说呢,你要诚信给个建议不 ...

这些奇葩有建设性的事不干,只会搞破坏,冷嘲热讽他们最喜欢,给生活增加一点激情

樱女王 发表于 2018-12-24 00:35
所以你就只会出张嘴啊,你看,我不是说了吗,楼主没问题,,楼主的经验也会帮助到别人。有问题的是你不接 ...

因为你也是出一张嘴出来冷嘲热讽啊,所以我就出一张嘴出来针对你的话打脸咯。你的观点违反劳工法啊,但如果你不反驳,没有人管你的,但你偏要出来秀低智商秀奇葩,不就是招人骂么?

温村新人

樱女王 发表于 2018-12-24 00:10
我自己说了什么我自己很清楚,至于你们怎么理解我就管不着了。从头到尾都是你们强迫人认同面试时那一两个 ...

那不好意思了,就因为我没被欺诈过,所以我很不能理解为什么有人要冷嘲热讽的。连我都觉得应该对这种事情表示同情,不明白那些人怎么想的出一定是应聘者无能和没诚意,又或者他们是奇葩这一说。可能我被加拿大的法律保护得太好了,还真试过生活上被欺负的时候直接打的911,警察确实也很给力,所以我选择相信法律。

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-24 00:26
他可能故意避开135那个帖没看,因为那帖对他反驳我们的话很不利

实锤都在那了…他们还是选择无视,真的是无语了lz一开始都回了别人已经在维权了让别人不用操心,他们瞎操的什么心

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-24 00:18
你理解力应该很有问题。不是我们强迫人认同面试一两个小时是试工必须付工资,而是试工付工资是法律规定, ...

我都说了,接不接受是求职者的考虑。我管不着。你究竟哪里出问题了?一定要在死胡同里打转!我都说我自己有问清楚再上工,避免了以后要维权的问题。你有哪只眼睛读到我被压榨过不敢维权了?你一直judge我是软骨头,我也是醉了。难不成我要整天歇斯底里为受欺压的新移民咆哮才叫硬骨头了?很不巧啊,我及我身边在餐馆打工的朋友都没被无良老板这么欺负过,不懂得维权是我们不对。我们没有经历过像你们这种默认每个在加拿大人都会遵纪守法,但偏偏受中国餐馆老板不公的待遇,是我们不对,应该要让别人这么对我们,才能和你们感同身受。这样你满意吗?我不就只是说了我没有被压榨的原因,倒是成了奇葩了

刚入温村

Blumenduft 发表于 2018-12-24 00:34
之前我觉得你还可以,但现在看来三观确实不正,人家有没有本事需要你进人家帖子说呢,你要诚信给个建议不 ...

谢谢你跟建新马甲来怼你一直在为合法的维权发声。我是真的说不过他们,有的评论我都不知道怎么回。普及维权相信已经做到了,绝大多数人都会明白的。别理他们了,浪费时间。