温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

致招聘的华人餐馆们和去试工拿不到工资的我们

温村新人

HongLan 发表于 2018-12-23 14:04
这个马甲来怼你,真的是厉害,逻辑思维强,三观超正。

哈哈,还是要感谢你分享!毕竟你给了同样遭遇的人很大的鼓励!

温村元老

建议那些想要招工的雇主: 如果你是诚心招工的,你干脆要求必须先做3小时义工。如果通过再招聘。省得这种二愣子事后找你们麻烦。
如果不诚心招聘的呢,大家都不是傻子,别浪费时间了。迟早名声传出去。
若是有这种心理阴暗的想要隐瞒来招工的呢,干脆就列入诚心黑名单好了。

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:06
你不过是个无脑的二愣子而已。就你这种条件也配跟我谈层次。
现在人为了找工作都愿意从义工做起,就为了 ...

就你这种文盲有脑袋?脑袋应该跟你的盲肠一样退化了吧。你这种条件就是帮无良老板擦鞋的当然不够层次跟我比了。还跟我扯义工?你没看到我前面说的话吗?只有慈善和政治机构才能招收义工。在公司工作不收钱的那些叫internship,internship不算义工。不过你的层次那么低应该不懂英文。
看到这里几乎每一个人都说老板应该给试工费,就你跟那个樱女王跟我争辩,站不住理就东扯西扯。我知道我说的话太高深你看不懂。其实没关系的,闭上那张贱嘴就好,倒是你一直在秀无知,我是很意外。
我真不担心我会吃亏,我倒是很担心你吃亏,因为你连作为一个老板的目的是什么都不知道,你要知道就是你再给老板洗地刷鞋,老板也不会把你当亲信的,只会把你当狗腿子。

Blumenduft 发表于 2018-12-23 23:08
你有点搞笑,前三个月确实可以当试用期,但是雇主是要付薪水的,而且签署合同上肯定是有写的。最最主要的 ...

看懂个啥,那傻x只会一直东扯西扯,证据和道理在他面前毫无作用,他只会闭着眼睛,为争吵而争吵,为洗地而洗地

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 13:44
谢谢赞赏。

你值得的!总比有些人就知道一半就拿出来瞎吓唬别人,不知道他哪来的优越感呢,还说你倒帮忙…他也不想想lz就是想普及维权才发的贴,他跑来告诉别人要接受潜规则,不顺着他意思就算倒忙了…这是何等的脑子发达,你还能耐心给他说就服你

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:12
建议那些想要招工的雇主: 如果你是诚心招工的,你干脆要求必须先做3小时义工。如果通过再招聘。省得这种二 ...

这样做更好,这样明摆着违反劳工法,直接告上劳工处,连录音取证都省了。就看你敢不敢而已。
而且,你最好把我列入黑名单,我既然站出来怼你,我是不担心会给无良老板打工。我就是倒霉找不到高端职业,我给麦当劳打工都不跟华人餐厅打工。

Blumenduft 发表于 2018-12-23 23:21
你值得的!总比有些人就知道一半就拿出来瞎吓唬别人,不知道他哪来的优越感呢,还说你倒帮忙…他也不想想 ...

我就是看不惯那些三观歪了还一直颠倒黑白的那些人,他们越要洗地我就越要给他们打脸。看谁坚持到最后

温村新人

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:12
建议那些想要招工的雇主: 如果你是诚心招工的,你干脆要求必须先做3小时义工。如果通过再招聘。省得这种二 ...

笑死了,你以为雇主们都跟你一样傻,自己给自己挖坟跳进去?可行的话早就没有灰色地带这一说了,你是来搞笑的吧。

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 13:35
肯定的啊。人家新移民急着找工作,为生活担忧。一天来回时间没了,试工几个小时拿不到钱。我以前也体会过 ...

我不知道你从我哪一句开始看到我冷嘲热讽了,我只看到你对和你立场观点不一样的人恶言相向。我有强调每个人情况不一样,不能一概而论。你或你身边的人没有事前询问清楚遇到渣老板,那我的经历是我问了然后避免花了时间却没钱拿的状况,我这叫冷嘲热讽,还是说你觉得我说新移民没刚落地英语不好没技术(有些人甚至没本事)是冷嘲热讽?那难道不是客观事实吗?你怎么不说你一开始就对“没有和你一起骂无良老板的人”存在偏见,无差别语言攻击呢?自己嫉恶如仇,还必须要别人和你一样嫉恶如仇才是三观正?可笑,我的三观不需要你来judge

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 23:24
我就是看不惯那些三观歪了还一直颠倒黑白的那些人,他们越要洗地我就越要给他们打脸。看谁坚持到最后

说得好,要多一点你这样的人也不会有那么多欺软怕硬的家伙了,我支持你的做法!会变通但也应该有底线,连这个也不懂还真不知道他下限能歪到哪去了,人心太可怕