温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

致招聘的华人餐馆们和去试工拿不到工资的我们

温村新人

樱女王 发表于 2018-12-23 23:31
我不知道你从我哪一句开始看到我冷嘲热讽了,我只看到你对和你立场观点不一样的人恶言相向。我有强调每 ...

大姐,看看你21楼开始回答的,你回答了谁,然后回答了什么,再开始你的表演

樱女王 发表于 2018-12-23 23:31
我不知道你从我那一句开始看到我冷嘲热讽了,我只看到你对和你立场观点不一样的人恶言相向。我有强调每 ...

首先,那个ydmjh先骂我前倨后恭毫无诚信。其次,我刚开始并没有恶言相向,而是解释事实和指责对方洗地,你哪句话看到我而言相向了?你觉得我跟你的观点不一样,那么为什么要用你的观点去要求我接受你的观点?你觉得我的话不符合你的观点,你可以不用回复我啊。我回复你是你先引用我的话而已。
我三观正不正我不清楚,别人都说我三观正你和ydmjh三观不正还强词夺理。一直说体谅老板理解试工不给钱,那么谁体谅新移民生活艰苦呢?

Blumenduft 发表于 2018-12-23 23:36
说得好,要多一点你这样的人也不会有那么多欺软怕硬的家伙了,我支持你的做法!会变通但也应该有底线,连 ...

我怀疑那个ydmjh和樱女王是同一个人,因为这社会应该没那么巧合同时出现两个奇葩。
他们这种所谓“变通”其实就是软骨头,没能力改变现状只能接受现实。
最可怕的是自己软骨头还要对想改变歪风邪气的人冷嘲热讽。

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 23:22
这样做更好,这样明摆着违反劳工法,直接告上劳工处,连录音取证都省了。就看你敢不敢而已。
而且,你最 ...

懒得跟脑残多说。
你看你的法子能帮多少人。

ydmjh 发表于 2018-12-23 23:47
懒得跟脑残多说。
你看你的法子能帮多少人。

肯定比你这文盲支持无良老板害人的少

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 22:19
前面不是有成功例子吗?你是不是眼瞎?
还担心起我找不到工作?不用担心,我的雇主不像你的雇主那样抠, ...

所谓缺什么就会炫耀什么,相信你一定之前被餐馆老板压榨的挺厉害才会一直show自己现在的工作多轻松多高薪。如此病态,才会一点就炸。哪个老外公司不是这点的福利?有什么好炫的,不就进个老外公司就迷之优越感。呵呵

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 13:26
看看CBC的新闻"Toronto restaurant worker sounds alarm after not getting paid for 'trial' shift"
虽 ...

你这么厉害倒是带头闹上新闻呀,最好一次性把无良老板吓得都不敢再压榨任何一个新移民。纸上谈兵有什么用,还想啪啪打人脸

温村元老

Blumenduft 发表于 2018-12-23 23:28
笑死了,你以为雇主们都跟你一样傻,自己给自己挖坟跳进去?可行的话早就没有灰色地带这一说了,你是来搞 ...

任何事情想做都有方法。你光笑有什么用呢?
明明只要提前表明态度就能解决的问题非要搞这么复杂。
大部分人最终目的难道是发帖怼人?而不是找工作?
这种心态没有哪个HR敢要。
而且很多事情只是你们不知道而已,并没有达成不了的。你们不要总自以为是好嘛。
没有人是真的傻子,你觉得别人傻可能只是瞎。

樱女王 发表于 2018-12-23 23:49
所谓缺什么就会炫耀什么,相信你一定之前被餐馆老板压榨的挺厉害才会一直show自己现在的工作多轻松多高薪 ...

又东扯西扯了,现在轮到扯我秀优越了?我怎么觉得是人缺什么就觉得别人秀什么的呢?你是不是在做最低工资的工作啊?我是以前被无良老板压榨过,很理解楼主和其他被无良老板压榨的遭遇,所以才要炸,这样很难理解?我还去过快餐店上班呢,人家快餐店会试工给钱呢。连快餐店都比无良华人老板待遇好,你是不是应该要反思一下你自己的奇葩理论呢?

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2018-12-23 23:45
我怀疑那个ydmjh和樱女王是同一个人,因为这社会应该没那么巧合同时出现两个奇葩。
他们这种所谓“变通 ...

应该不是同一个人,只是樱女王很赞同他的观点,就是你说的要变成软骨头接受现实,奇葩其实也不少哈哈哈,社会造成的畸形让他们歪得腰椎盘特别突出!事实放在面前都不去接受的,还要让受害者去接受他们所谓的好意!