温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 中介靠谱吗
上一主题 下一主题

我被出国宝中介骗了

新手上路

winniethepool 发表于 2024-10-7 10:10
真大无语了。。我是个女的。。这几天在温尼伯站也就回复了一两个关于中介的帖子,还有你发的这个帖子。就 ...

兄弟,你的唧唧被噶了?在这里冒充女的?你回复的号和发帖的号弄混了。怪不得开始卖肛塞了,你心理变态吧?

刚入温村

后改密码后悔 发表于 2024-10-7 10:13
兄弟,你的唧唧被噶了?在这里冒充女的?你回复的号和发帖的号弄混了。怪不得开始卖肛塞了,你心理变态吧 ...

原来你一直不停找我回帖子是以为我是他小号,以为我帮他们说话,其实你也清楚我就是个路人而已,碰巧回复了一个帖子。只是你不太愿意承认这种可能性。你有兴趣的话可以看看我历史回复的每一条帖子,分析一下我关注的帖子领域,我说话的语气,你觉得像不像。你其实很想找到他把怒气发泄到他身上,然后你觉得我看起来是他,就直接冲我开怼,只能说我很倒霉,碰巧回了这么一个帖子。

刚入温村

贵哦会群里 发表于 2024-10-7 10:16
哟,这不是朱愚孝朱兄吗?在这里冒充女的,你心理变态啊?

我明白了,因为我看到有人在帖子上骂我傻子,我回怼了一句,然后有人觉得我站在对立面,就是小号。我其实一开始就发帖问了一句怎么回事,真正让我回复的是有人说我傻子。如果我是你说的所谓小号,我为什么不一个一个反驳你发的每个帖子?为什么不学着楼上什么出国宝集团那样学着说你诽谤我要聘请什么律师这类的话?我也相信楼上说什么发帖号弄混的时候心里也有过怀疑,这到底是不是他。我刷到有人说这个人当事人和删帖有关。那么假设我就是他的话,为什么不删帖?为什么我要去逛生活类的帖子?为什么要去顶爆料中介的帖子,爆料我见过的中介黑幕?为什么我要去帮助中介受害的人,分享我遭遇?我另一个号是winniepedia,你有兴趣也可以都扒出我回复的帖子来看看,分析分析我到底是不是他。其实如果你能坚持看到这里,相信你大概也有答案了。

刚入温村

后改密码后悔 发表于 2024-10-7 10:13
兄弟,你的唧唧被噶了?在这里冒充女的?你回复的号和发帖的号弄混了。怪不得开始卖肛塞了,你心理变态吧 ...

我明白了,因为我看到有人在帖子上骂我傻子,我回怼了一句,然后有人觉得我站在对立面,就是小号。我其实一开始就发帖问了一句怎么回事,真正让我回复的是有人说我傻子。如果我是你说的所谓小号,我为什么不一个一个反驳你发的每个帖子?为什么不学着楼上什么出国宝集团那样学着说你诽谤我要聘请什么律师这类的话?我也相信楼上说什么发帖号弄混的时候心里也有过怀疑,这到底是不是他。我刷到有人说这个人当事人和删帖有关。那么假设我就是他的话,为什么不删帖?为什么我要去逛生活类的帖子?为什么要去顶爆料中介的帖子,爆料我见过的中介黑幕?为什么我要去帮助中介受害的人,分享我遭遇?我另一个号是winniepedia,你有兴趣也可以都扒出我回复的帖子来看看,分析分析我到底是不是他。其实如果你能坚持看到这里,相信你大概也有答案了。

刚入温村

winniethepool 发表于 2024-10-7 11:56
我明白了,因为我看到有人在帖子上骂我傻子,我回怼了一句,然后有人觉得我站在对立面,就是小号。我其实 ...

你是谁,别在我的帖子下混淆视听!

新手上路

贵哦会群里 发表于 2024-10-6 00:47
是啊
顺便插播一条广告
走过路过不要错过,尽在99 eaglewodd

环球雅思环球马扁,万德国际缺德国际

刚入温村

想看楼主发些详细的,具体发生了什么 。毕竟这个封面人物郭某在本地小有名气。但是那一大串留言和这个帖子有关系吗??现在的人是有多喜欢刷存在感啊?

刚入温村

s.o.k 发表于 2024-10-8 06:32
想看楼主发些详细的,具体发生了什么 。毕竟这个封面人物郭某在本地小有名气。但是那一大串留言和这个帖子 ...

谢谢捧场!不过我PR三年了都为下来,现在倒霉摊上了出国宝,我都急死了!

刚入温村

有谁能帮我出出主意吗?

新手上路

中介靠谱吗 发表于 2024-10-8 10:42
谢谢捧场!不过我PR三年了都为下来,现在倒霉摊上了出国宝,我都急死了!

楼主,能不能把完整的缘由说一下,三年没下来是什么原因呢?是出国宝的责任吗?不把事情说明白,没有说服力