温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: DreamKiller
上一主题 下一主题

请理加汇停止对我的造谣和个人隐私的泄露

常驻温村

现在移民大环境对申请人有利的,新上任的移民部长一直在打击造假剥削保护申请人弱势群体,比如前面出台了PAL打击野鸡学校和录取信造假。针对这种中介应该以其人之道还治其人之身,他再做出格的事泄露客户信息,找媒体求助曝光,他曝光你你,你就曝光他,该报警报警该去法院去法院。一般是以前坑别的客户没被举报没被告,平安无事尝到甜头,她就继续坑,惯出来的臭毛病。加拿大国会已经建议联邦政府逐步取消一对一封闭工签了。赶快举报吧,舆论和政策大环境都对你有利的。

嘻嘻哈哈呜呜啦啦

常驻温村

看到楼主说的“曝光理加汇,不是唯一一个也不是最后一个”太心疼了!!当然,人在做天在看,物极必反,这个道理在任何事物上都是这样,这也是为什么长辈总是从小和我说,如果一个人惹到你你没有机会收拾他,将来有一天总有一个更厉害的人会去替天行道的。长大后好多事情都验证了这个道理,所以,让他使劲作死,我们要做的是想清对策用智慧去胜过他们,以暴制暴就适得其反了。人生有起有落,遇到这种黑中介是一道坎。遇到任何问题和困难,用心去想努力去解决,上天不会亏待努力又善良的人,雨后终归会有天晴。
嘻嘻哈哈呜呜啦啦
回复 支持 1 反对 0

常驻温村

顶帖。我认为现在楼主和所有想举报的人的目标是在能力范围内最小化自己的损失最大化中介的惩罚,minimize our loss and maximize their penalties。 1.比较紧急更重要的要保证自己在移民局有个诚实的好形象。因为达不到条件被拒绝不可怕,可怕的是移民局觉得你不诚实,动机不好。在加拿大那么注重诚信的国家,给IRCC展示good will, good intention和good personality 很重要。中介在收到procedural fairness letter后想编造真是个烂蠢方法。移民局要是判定申请人为说谎造假的misrepresentation,好多年都不让入境加拿大也不能申请签证。更何况,每次申请签证或者移民的资料移民局都有留档,不是阅后即焚的!!前一段时间印度留学生能被查出大批录取通知书造假,基础不就是移民局把申请材料留档了吗!!移民局有个global case management记录申请的。刷到我的帖子不明白的网友,可以去各大平台搜搜加拿大签证GCM还有调档是怎么一回事,知乎小红书微信公众号还有谷歌都是很好的资源平台!调档类型有notes和physical,其中physical就是能调出来你当时的申请材料!我见过有中介怂恿客户做假流水假社保假雇佣证明,觉得移民局没时间查,查不出真伪。怎么能保证后期申签证不被查出来?可以侥幸一时,能侥幸一世吗?更更更何况,现在还有五眼联盟,可以理解成US, Canada, UK, Australia, New Zealand能共享你申签证的信息。更更更何况,大家这辈子很可能不只出国一次,在加拿大签证移民申请表上都问你出境史,有没有被别的国家拒签拒入境过?你去申别的国家签证也会被问的!!2. 还有一个紧急重要的是要用有说服力的证据证明顾问的professional misconduct,incompetence and incapacity。糊弄客户,甩锅,不讲退费,这些行为简直不专业到极点。另外中介广告上说的是全职工作,实际不是,这算不算虚假宣传?3.CICC网上还提到可以加上能证明你的证据的人。说一个本人的想法,楼主和其他被坑的客户,一起举报,或者附上别人举报的证据,证明这家中介不是第一次犯,会不会更有说服力?4. 退费的事情可能牵扯到民事法庭,CICC说的是如果纠纷只是关于费用,要去local court,但是楼主的事情不仅仅是关于费用。

嘻嘻哈哈呜呜啦啦

常驻温村

以其人之道还治其人之身呗。上一位曝光的客户不也是也被这个中介曝光个人信息了吗。。。。中介有再做出格的事,该找中国媒体找中国媒体,去各大社交平台曝光,找加拿大媒体,找律师,该去哪里举报就去哪里举报。中介最怕大家都看清他的套路,最怕大家都知道他臭名远扬。刷到帖子看有人说中介跑回上海不准备回去了?那不就是心虚了呗。
嘻嘻哈哈呜呜啦啦

刚入温村

这个人像祥林嫂一样叭叭没完没了,动真格的一下不敢。真以为发几个帖子中介就能给退钱了?

常驻温村

三味真火 发表于 2024-6-22 00:49
这个人像祥林嫂一样叭叭没完没了,动真格的一下不敢。真以为发几个帖子中介就能给退钱了?

你真可笑,啥也不知道在这瞎叭叭