温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: DreamKiller
上一主题 下一主题

请理加汇停止对我的造谣和个人隐私的泄露

温村元老

天天都上班我看都不够啊。实际一周就上1天班,谁都知道不够啊。还不如兼职上班多呢。要是这也能移民,我看谁都能移民了。

常驻温村

物种多样性 发表于 2024-6-4 10:03
真给上海人丢人。怪不得是黑车行老板合作的对象,一路货色。在黑车行买完水泡车的人真的应该趁这个热乎劲去 ...

物以类聚人以群分呐
嘻嘻哈哈呜呜啦啦

温村新人

既然是两个人都有问题 为什么另一个人不站出也写写??好奇怪。

常驻温村

cba186 发表于 2024-6-6 07:02
天天都上班我看都不够啊。实际一周就上1天班,谁都知道不够啊。还不如兼职上班多呢。要是这也能移民,我看 ...

就这还一直骗我们说没问题,说雇主对每个人都是只开雇主信不提交payroll,都正常移民了,这不是骗子是什么,什么雇主能凌驾于ircc的规则之上?

常驻温村

HH119 发表于 2024-6-6 08:30
既然是两个人都有问题 为什么另一个人不站出也写写??好奇怪。

我们对后续的规划不同,我没办法要求别人,但我所说的都是真实的

温村元老

DreamKiller 发表于 2024-6-6 08:31
就这还一直骗我们说没问题,说雇主对每个人都是只开雇主信不提交payroll,都正常移民了,这不是骗子是什 ...

这不纯属放屁吗?说实在的,工时不够没关系,paystub上面按照正常工时写就没啥问题。就算雇主实际上不发这么多,想法一下自己补点也可以。但是,肯定不能把不够工时的paystub交上去啊。这就跟交作业似的,就算作业题基本都不会,你也得想法抄几道,或者找同学给你答几道题再交上去。否则老师不K你K谁?你要是有证据证明中介真的胡说八道,忽悠你说随便写个工时就能提交申请,那你直接起诉他就行啊。移民局肯定支持你,因为这是他们的政策,他们有解释清楚的义务。

常驻温村

cba186 发表于 2024-6-6 15:25
这不纯属放屁吗?说实在的,工时不够没关系,paystub上面按照正常工时写就没啥问题。就算雇主实际上不发 ...

谢谢您的回复,是的,我有微信聊天记录,正在翻译整理。本来想着她们能退一部分钱我也就算了,没想到拖了半年最后一分不退。自己补工时这种操作我也知道,也问过是否可以,但人家反过来说我这要求不行,说那样是非法的,不想说脏话,真的是,你都出来卖了,还总说自己是白莲花,利用这白莲花招揽生意,这不挺分裂的嘛

说出来给大家开开眼,还真有这样的雇主担保,给MPNP的解释信说是我生病了为了照顾我给安排少了,病假条也没有,真以为MPNP那么好骗?反正我可没承认我生病了。第二个受害者咋说呢,总不能都是生病吧,这可急死了

温村元老

DreamKiller 发表于 2024-6-6 16:31
谢谢您的回复,是的,我有微信聊天记录,正在翻译整理。本来想着她们能退一部分钱我也就算了,没想到拖了 ...

哈哈!合着工时不够直接交上去就合法了?就算IRCC想让你通过省提名,你也得给人家面子啊。否则,人家怎么跟上级交待?材料都不全不对,或者不符合要求。人家给你批了,以后还能不能接着干都是个问题。

常驻温村

以前为了保险,一周都干35,40个小时,就怕哪周请个病假时间不够了,还能给平均一下。

新手上路

没见过这么SB的顾问,这不舔着脸求着MPNP拒啊,拿人家不当干部是吧、楼上说的没错,人家就是想给你通过都不行啊,这水平还给人办移民真是笑死人了