温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: ConorKang
上一主题 下一主题

已出sold

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 08:13
就我知道的温尼伯开奔驰柴油车的人就有五六个所以呀,你就闭嘴吧,好好研究研究你4S店的那点业务

我从来没说过不能开,我说没必要,要不要你仔细看看我发了啥?我确实是玩汽油的,如果你说的不假你玩柴油的经历肯定远多于我,但是我乘坐和驾驶体验,作为消费者肯定是够的。我懒得跟你继续扯了,你已经说了很多你柴油技术多牛逼了,我就直接上我的结论了。对于发这个贴的人来说,需要买柴油机的根本不会来这问,比如你有一辆一万多磅的第五轮房车,你的工作是修路修管道盖房子,不用想直接买就行。而对于一个自己的家用车,平时买菜代步,偶尔出去玩玩,你根本用不上柴油车。小型汽油涡轮增压发动机动力完全够了,价格上差距大的根本没法比。你多花了这么多钱买了柴油车,你的提升在哪里?你最明显的差距就是多了你不知道什么时候用得上的巨大扭矩。

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 08:09
哎呀,你这个孩子真是不懂就会瞎逼逼,我自己有一台奔驰G L 350我开的车是13升六杠510马力,我一年跑250,00 ...

我的结论就一句话,你为了玩儿可以买柴油机,你为了特定需求,你也可以买,纯粹家用,没有任何理由去买这东西。至于你我还是忍不住得吐槽一下,你是真的吹牛逼不打草稿,一年25万公里,什么概念?这边都出租车一年都开不到25万。一年25万不是达不到,从来都是公司用车商用车,个人我根本不信能到25万,你天天啥也不干,就跑温哥华往返是吧?咱吹牛之前能不能先走走脑子?
回复 支持 1 反对 0

温村新人

这下真纪了 发表于 2023-3-29 11:50
我的结论就一句话,你为了玩儿可以买柴油机,你为了特定需求,你也可以买,纯粹家用,没有任何理由去买这 ...

大哥,我行,稳稳的一年25万+-,因为我是卡车司机!

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 08:09
哎呀,你这个孩子真是不懂就会瞎逼逼,我自己有一台奔驰G L 350我开的车是13升六杠510马力,我一年跑250,00 ...

最开始你说你油耗的时候,我还以为你在某个货运公司开卡车。完了你现在告诉我,你个人的私家车一年25万公里,不是咱吹牛逼之前能不能先用计算器按一下,就算你全年365天不休,一天都680多公里。你能不能解释解释,你怎么开出这数据,实在不行你给你仪表盘拍个照拍个里程数。哪怕你p一个图呢,也算你努力过了啊

温村达人

我杠头但我温柔 发表于 2023-3-29 12:04
大哥,我行,稳稳的一年25万+-,因为我是卡车司机!

卡车司机当然可以做到,这个人说他自己的车开出25万就不纯扯犊子了嘛。吹牛逼连草稿都不打。

温村新人

这下真纪了 发表于 2023-3-29 12:11
卡车司机当然可以做到,这个人说他自己的车开出25万就不纯扯犊子了嘛。吹牛逼连草稿都不打。

还得是长途卡车司机哈哈,城市和出租都做不到。私家车一年能到七八万就基本是极限了。

温村达人

我杠头但我温柔 发表于 2023-3-29 12:26
还得是长途卡车司机哈哈,城市和出租都做不到。私家车一年能到七八万就基本是极限了。

不知道,可能是个连驾照都没有的人过来搁这装逼找存在感。聊着就真没意思。我是没有柴油车,我有一辆汽油皮卡,我觉得这就是民用车的极限了。我真是找不到任何情景,你必须需要一辆柴油车才能解决问题。我还搁这认真讨论半天,整一个小丑出来,搁这儿胡搅蛮缠。

温村达人

这下真纪了 发表于 2023-3-29 12:11
最开始你说你油耗的时候,我还以为你在某个货运公司开卡车。完了你现在告诉我,你个人的私家车一年25万公 ...

孩子你真是病得不轻,我写的很明白13升六缸510马力,你不识字吗?但凡懂点车的人都知道我开的什么车还用你在这废话

温村达人

这下真纪了 发表于 2023-3-29 11:50
我的结论就一句话,你为了玩儿可以买柴油机,你为了特定需求,你也可以买,纯粹家用,没有任何理由去买这 ...

你不相信是因为你不懂。你去问问温尼伯开卡车的司机跑长途一年能不能跑250,000公里。我真是烦透了,你就像个单杠运动员一样就知道抬杠

温村达人

这下真纪了 发表于 2023-3-29 11:15
我从来没说过柴油不可靠。还有,你一年25万你鬼扯吧你,一年25万一年天天不休一天600多公里,你干什么工 ...

一天600公里,就是我一半的工作量正常在1100公里左右。加拿大一天,如果真使劲跑的话,完全可以跑1300公里。因为你少见,所以就多怪。明明自己的认知就是错误的,话说得很满。你还总喜欢质疑别人,肚子里没有东西就别xbb。这样对你一点没好处,网络上行,大家谁都不认识谁,只要在任何人之间的话,你这样很招人烦真的。