温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: BC大咖
上一主题 下一主题

最近移民局调查EOI工作真实情况的电话明显增多

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:27
取消提名 不能重新再提名一次?

不能。 你没全职工作需要通知省提名办公室的。。你没通知被查到属于移民欺诈。省提名又没风,让你下次在骗一次?直接取消。。
你犯傻通知了,从新走省提名那三天两头查你,还活不活了,时间也耽误不起又三年?   

你只有尽快找到全职,更改雇主信息。   所以说,非全职没退路。。。最次要挂靠,要全职工资。。。

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:28
不能。 你没全职工作需要通知省提名办公室的。。你没通知被查到属于移民欺诈。省提名又没风,让你下次在 ...

那要是通知他们 我没有全职 他们一般什么反应?

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:37
那要是通知他们 我没有全职 他们一般什么反应?

没全职通知后,省提名给你一段时间找全职工作。。找不到取消签证了。。。你有这么折腾的劲头和回国机票钱,直接找个中介挂靠都拿下枫叶卡了。。。
再次强调,走省提名一个全职工作,另一个雇主信。。。其他跟你移民没关系懂不懂。。。你拿非全职跟我掰持?你思维方式有问题

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:38
没全职通知后,省提名给你一段时间找全职工作。。找不到取消签证了。。。你有这么折腾的劲头和回国机票钱 ...

挂靠不行 这自己要花多少钱 现在移民审的时间加长了 自己给自己工资开销大 你也说了 最好自己多给自己开些 这时间久了可不行 那我和省提名去说 只要通知他们 就不是欺诈了

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:46
挂靠不行 这自己要花多少钱 现在移民审的时间加长了 自己给自己工资开销大 你也说了 最好自己多给自己开 ...

这有个前提,限期之内你能找到全职,按这个概率你还不如等着查到你还有一丝活路。。我认为你去通知省提名是自寻死路。。。省提名你能再次申请,可你下次来加拿大签证可就下不来了。。已经证明你没能力不会给你入境签证包括毕业工签,下次没有毕业工签你怎么走省提名?也就断了移民之路。。。
即使按你逻辑走下次省提名,你成重点关注对象啦,三天两头雇主被移民局上门骚扰,哪个雇主受得了?你干什么干的下去?

我不了解你的情况,如果是我,我就找兼职老板谈谈,我上全职的工作,拿兼职薪水,老板开雇主信上全职工资,多的退给老板。。。。找职业中介哪怕夜班看大门呢,我只要一半工资。。。再极端做法,兼职刷盘子,跟老板说不要工资,按全职走。。一个兼职养活自己,另一个不要工资为枫叶卡。活人被尿憋死?

刚入温村

htclcx 发表于 2021-6-22 21:50
这有个前提,限期之内你能找到全职,按这个概率你还不如等着查到你还有一丝活路。。我认为你去通知省提名 ...

19岁,背调4个月了,求问什么情况,我看别人背调都1个多月就DM了

温村元老

菌菌素 发表于 2021-6-22 23:00
19岁,背调4个月了,求问什么情况,我看别人背调都1个多月就DM了

看你家属什么职业,6个月以内都属正常,超过就有问题了。比如15年有个哥们背调12个月,他自己都不知道不是亲生的,被加拿大背调查出来,很有意思。。。有几种职业背调2年都不奇怪。移民背调跟加拿大移民部无关,是加拿大国家安全部调查你,也叫加拿大国家安全委员会(期间很有可能找你谈话。。)。。人家一个月DM父母虽说也叫公务员,村干部没什么可调查的,你呢越查疑点越多。。。。
你老爹回家笑眯眯,跟邻家大叔一样亲切,可国安背景他敢跟你说吗?打死你他都不说,可加拿大害怕呀,你移民了家属拦不住过来,你说从小就宣誓要分资本家家产的,就问你怕不怕。。
金无怠案件了解吗?北美都吓疯了,自那之后才有对**国家移民的背调呀。。。。不背调你们成吗?

国内我就遇到过,楼下半年多收废品的,见面都熟悉,天天蹲在楼角。。我有次去喊,收废品非常凶狠的恶毒的低声让我滚蛋,我还纳闷呢,人家拿出对讲机。我一下就明白了。。

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:50
这有个前提,限期之内你能找到全职,按这个概率你还不如等着查到你还有一丝活路。。我认为你去通知省提名 ...

“不要工资为枫叶卡“ 这样工作 现实吗 那IRCC查工资时怎么提供呢?

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 23:31
“不要工资为枫叶卡“ 这样工作 现实吗 那IRCC查工资时怎么提供呢?

老板给你开最低时薪全职工资,税单体现,你工资卡银行卡体现,你提前换成现金悄悄还给老板呀,这都不懂来加拿大? 这是资本主义国家,你这么单纯你父母能放心让你过来?心真大。。。
这跟挂靠一样呀,挂靠给老板挂靠费,你这拿工作顶挂靠费而已。。再不明白你就回国吧。。哎。。说的我都累。

新手上路

htclcx 发表于 2021-6-22 00:29
怀疑你省提名联邦阶段虽然没离开加拿大但你不在曼省生活工作。。国内过来的有不少走曼省省提名但是在温哥 ...

请问被要求补交护照和工资单,春节期间回国这两个半月探亲会有问题吗?