温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

晋惠帝问:何不吃肉糜。大臣回答:

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-27 19:09
原来是没文化,之前你那些理论还以为你是一个文化人。原来只会打嘴炮的文盲。
我来给你解释吧。基因就是 ...

族群基因都不懂就别到处citing啦。你能代表中国人?你算老几啊,在你们家你能做主吗?

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-25 19:37
中国人买光口罩,然后中国政府拒绝出口口罩给加拿大,这样官民合作搞下加拿大,果然厉害

https://youtu.be/nQaKapND454

听得懂就好好听听,光嘴炮不做实事只能一直买不起2$/只的口罩

没有昵称 发表于 2020-3-27 22:46
族群基因都不懂就别到处citing啦。你能代表中国人?你算老几啊,在你们家你能做主吗?

哈哈,没话说了?一看你就不懂装懂呗。
环境和个人都影响族群基因
例如你生存的环境适合你这种没道德标准的人,那么你家族会倾向没道德,而任何子孙只要有一个有道德都会无法生存或者迁移。而新的基因如果同样有“没道德”的特征就会迁入,新的基因就会跟你家族合拼成混合基因。如果没有迁入,最终就会变成inbreeding,中文是什么?好像叫家族**。因为基因高度相似而出现遗传病,就是你现在这个病症。所以你没道德而且出现遗传病导致脑部不能正常思考属于正常现象。

没有昵称 发表于 2020-3-27 22:49
https://youtu.be/nQaKapND454

听得懂就好好听听,光嘴炮不做实事只能一直买不起2$/只的口罩

新闻里面只说加拿大寄物资给中国,没有说只寄口罩,加拿大其实寄了1101个口罩,这点还不够你这些中国人抢购的多呢。
至于中国寄回多少物资,我不知道。

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-28 01:54
哈哈,没话说了?一看你就不懂装懂呗。
环境和个人都影响族群基因
例如你生存的环境适合你这种没道德标 ...

你是在讽刺欧洲贵族吗?你家里就是这么从小教育你的吗?

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-28 01:59
新闻里面只说加拿大寄物资给中国,没有说只寄口罩,加拿大其实寄了1101个口罩,这点还不够你这些中国人抢 ...

如果听不懂可以把视频里的字幕打开,会帮忙你理解,这样admit不会出来丢人

没有昵称 发表于 2020-3-28 15:08
你是在讽刺欧洲贵族吗?你家里就是这么从小教育你的吗?

看不懂就闭嘴吧,否则你越说越丢人。

没有昵称 发表于 2020-3-28 15:10
如果听不懂可以把视频里的字幕打开,会帮忙你理解,这样admit不会出来丢人

有意思,扔个新闻出来作反驳。你是词穷就请闭嘴,或者把话说清楚。你不会英文理解不了英文内容就去看中文版的,不要不懂装懂。

常驻温村

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-26 19:59
就是因为你这样想法才导致外国人看不起中国人,什么跪地跪久什么的,你错误不改正只会觉得是人家歧视你, ...

他们不是看不起 是嫉妒我们 在国外的华人吃的比他们好 用比他们好穿的比他们好 住比他们好 再看看日本韩国 任何时候只会同情弱者,你多去读读书找个工作和外界交流交流可能会改变你对世界的认知

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 10:54
请问新冠病毒什么时候在中国爆发的呢?而且他们说口罩没用,代表他们不会戴?要知道人有时候是口不对心的 ...

现在就找你是哪家超市都有吗