温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

晋惠帝问:何不吃肉糜。大臣回答:

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2020-3-27 00:50
我没卖过口罩,现在高价卖口罩的都是狗篮子,但是你说的老外因为买不到口罩才不戴口罩,这是谬论!

就是有你这种人 别再丢脸了

温村元老

没有昵称 发表于 2020-3-26 23:46
人家美国人都不把日本真正当个完整的国家看待,因为日本不会对他们有任何威胁,那么你告诉我他们的声誉怎 ...

隐瞒疫情就是不对 你还高高在上

温村元老

没有昵称 发表于 2020-3-26 23:41
你开始说的是华人买光了加拿大的口罩后高价出售,这么一会又变啦,脸疼不

**p事

AQA芭蕾 发表于 2020-3-27 00:50
我没卖过口罩,现在高价卖口罩的都是狗篮子,但是你说的老外因为买不到口罩才不戴口罩,这是谬论!

中国先爆发新冠,然后中国人买光口罩,对不?加拿大现在口罩断货,对不?现在你看到老外戴口罩,对不?只要找到渠道,他们就会戴,你拿几个个别例子来说他们不戴口罩没意义。加拿大口罩断货是事实。所以这有可能是老外买不到口罩所以不戴。

温村元老

没有昵称 发表于 2020-3-26 20:44
除了美国以外加拿大还大量卖给哪个国家?怎么出口?天上飞过去?真懂美加墨自贸协定?
一个人祖上没钱, ...

你是没念过书还是被书打坏脑袋

没有昵称 发表于 2020-3-26 23:41
你开始说的是华人买光了加拿大的口罩后高价出售,这么一会又变啦,脸疼不

不脸疼,因为我一直都在说中国人买光口罩这件事上,顺便打一打国难党的脸。当初中国爆发疫情的时候这里是不是到处问哪里有口罩卖,一些人甚至跑到小镇药店抢购口罩。那个时候就开始发国难财,现在只是从国内寄口罩过来发国难财而已。但买光口罩这件事上是事实。

没有昵称 发表于 2020-3-26 23:46
人家美国人都不把日本真正当个完整的国家看待,因为日本不会对他们有任何威胁,那么你告诉我他们的声誉怎 ...

你是美国人吗?你怎么知道美国没把日本当完整国家看待?

没有昵称 发表于 2020-3-27 00:30
你有好东西卖不出去,只能卖给我,你卖的了高价吗?自己看看世界新闻再说,美国自己公开的他们的原油储备 ...

运输要不要钱?还得考虑环保人士的声音。美国石油价格高不高不妨碍交易,北美自由贸易本身就是互助政策,加拿大石油便宜给美国,可以从其他地方优惠过来。难道中国出价高就不远千里的送去中国?
我回复你不代表我没事干,只是我一看到你们这些人天天的把锅扔给外国人说他们不戴口罩,我咋出去一趟看到他们戴口罩呢?甚至一个白人中年妇女用布质口罩。明明就是中国人抢购口罩导致别人没法买来戴,至少我就是其中一个受害者。现在得靠买50刀50个的口罩来戴。我还用得起,别人低收入的可买不起,更别说一线医护人员连口罩都用光。
如果真跟你说的外国人不戴口罩因为没戴口罩的习惯,那么加拿大的口罩为什么在疫情还未爆发的时候就缺货呢?你解释一下呗。

温村新人

nlhaomei 发表于 2020-3-27 01:17
你这样的态度劝你别待在加拿大,去死一死比较快

抱歉,我确实有能力去包括加拿大在内的大千世界都看一看,让你这个loser失望了,还是每天怨恨你祖辈没给你优秀的基因和智商,当然还有资本哈哈

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-27 01:32
你是美国人吗?你怎么知道美国没把日本当完整国家看待?

我还真是有一些美国朋友,你是日本人啊,人家会当着你面告诉你人家看不起你吗,玻璃心呦哈哈