温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-10-1 22:24
好比一条狗给你亲女马糙了,你一直骂那条狗,然后还想认这条狗当爹!是不是这个道理?

你从头到尾说话就是个lowB,说话驴唇不对马嘴,以后你但凡骂我,我就直接回怼,跟你这样的疯子没必要讲理。

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-10-1 22:18
别你女马的丢人现眼了,糙你女马!你穷你有理呗!你回家看看你奶是不是拉西屋炕头了?

CAO NI 全家

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-2 12:14
你从头到尾说话就是个lowB,说话驴唇不对马嘴,以后你但凡骂我,我就直接回怼,跟你这样的疯子没必要讲理 ...

你纯纯穷疯了

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-2 12:13
我说没有说各人情况不一样,屁大点事,弄得跟我要造 反了一样。说没说以后办卡。人家一家好几口人,我一 ...

那你直接跟着朋友去不就完事儿了么,也用不着借卡。我之前也说过,Costco没说不让带人去。但再怎么说,说破天,持卡人不在的情况下借卡私用就是坏了规矩。允许带人去,可以用gift card算规矩范围内的人情吧?你还指望能怎么合理?除非Costco是你开的,你想怎么定规矩怎么定规矩

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-10-2 12:30
那你直接跟着朋友去不就完事儿了么,也用不着借卡。我之前也说过,Costco没说不让带人去。但再怎么说,说 ...

哥们我没说非得借,我都不是非得去。我也说了这都无所谓。你们可能都觉得Costco规矩就合理,可你们想没想过这些问题。Costco本身也是商家,所有去买东西的人是消费者。只要不是不交钱,世界上任何地方都少有说消费者不对的。是这个道理吧?它Costco让办卡这个事,就是一种商业策略,跟促销,打折,卖水果的让人尝其实是一样的商业手段。这没有任何问题吧。它本质就是要赚消费者钱!你们这个总能想明白吧!不赚钱它就生存不了。它让办卡潜在意思就是,你觉得你一年买的东西多,划算,那我Costco就欢迎你,潜在意思就是那些买的少的不欢迎。你自己想想是不是这个意思?这不是一种店大欺客是什么? 还有它这规矩本身就有漏洞,到底是说朋友一起去也行,还是只能是家人?谁能说的明白!如果只能是家人。假如一个男的离婚后回前妻家看孩子,这期间一起去趟Costco是否这前夫妻俩都得有卡?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-2 13:22
哥们我没说非得借,我都不是非得去。我也说了这都无所谓。你们可能都觉得Costco规矩就合理,可你们想没想 ...

我从头到尾都说,好好说话,讲理,如果不可行那我不借。将来我家人多去的次数多了我办。谁也不是圣人,商家都有定规矩何价格的权利!消费者以前也有讨价还价的权利!现在都快没了。不就是因为商家势大。消费者咋还不许觉得规矩不合理?这有什么错?我跟朋友去,跟我拿朋友卡去,差的不就是朋友没去,本质上跟他去了没买东西有任何区别吗?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-2 12:15
CAO NI 全家

你女马得死

常驻温村

hehaobest 发表于 2019-10-2 13:32
我从头到尾都说,好好说话,讲理,如果不可行那我不借。将来我家人多去的次数多了我办。谁也不是圣人,商 ...

你自己看看你回的帖子吧,前面一句sb后面一句骂娘的,真是有好好说话呢

温村元老

littlesudi 发表于 2019-10-5 00:58
你自己看看你回的帖子吧,前面一句sb后面一句骂娘的,真是有好好说话呢

您从头开始看,没骂没讽刺我的我一句没骂,请从头看,到底谁对谁错,谁先不好好说话

温村元老

那你全家死