温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

你们觉得孟晚舟的事情会影响到我们吗?

常驻温村

wjjzhj 发表于 2018-12-25 17:41
我看到你的帖子很生气,西方抹黑我们,把我和朝鲜说成一样的,他们不了解,他们恶意诽谤,你听人家说,你 ...

我没说我们和朝鲜一样的,我只是想告诉你人民支持一个政府并不代表就从这个政府获得了利益,也有可能是出于恐惧。我不代表西方,我也不会赞成西方,我甚至没有说及国内,我的观点跟出国时间没任何关系。对于国内,我了解的应该比你多。我只想说一点,你的回答是诛心的,就好像说前面那个人在国内受了什么苦,拿了美国好处一样。这不是讨论的逻辑,因为你说的完全没有任何依据。或者本身就不在一个频道吧! Merry Christmas.

温村达人

wjjzhj 发表于 2018-12-25 14:55
你在国外摊上官司,你爸妈不闻不问?况且连西方媒体都承认美国及其盟友在刻意打压华为,这么明显的利益之 ...

你要觉得中国好为什么来这呢?看不到中国的问题这一点可以说中国真的洗脑教育很成功了

温村达人

温尼伯一陈浩南 发表于 2018-12-25 16:10
唉,你还是中国人就帮着美国人说话,美国给你什么好处?中美贸易战是美国开的第一枪,美国人都把刀子压到 ...

帮着美国人说话?真的是浪费我打这么多字和你说话了...脑子不太好这样开开心心的活着也挺好的

温村元老

ao7007bt 发表于 2018-12-25 18:31
你要觉得中国好为什么来这呢?看不到中国的问题这一点可以说中国真的洗脑教育很成功了

别说什么中国好别来这里这样的话,这不是一码事,国与国之间是利益之争,这里没有正义,我在我们家和别人家有利益争执的时候,我肯定站在我们家的立场上,不是说和美国站在一起就是高大上,也不是谁帮腔的人多谁就是正义,这件事没有正义,只有利益,既然是利益之争,你站在别人立场上,指责你父母,我觉得不论什么原因都不应该。

温村元老

永远的海布里 发表于 2018-12-23 00:11
实事求是的说哈,孟晚舟违反了合同,但美国还单方面撕毁伊朗核协议咧,我不是为她讲话哈,我是觉得这一切 ...

好像是因为华为在银行贷款的时候隐瞒事实被银行举报欺诈所以被通缉哈,不过媒体报道有时候也不能全信,只能说这次中国在大国博弈里输了啊。

温村元老

不要跟着西方鹦鹉学舌讲什么正义,这件事没有正义可讲,美国流氓起来比谁都流氓,他打压华为是司马昭之心,别给我说那么多,就是立场问题,你站在那一边而已,就这么简单。

温村元老

华为没有违反国际法,美国用国内法给华为定罪就是因为他的拳头大,人多势众。你想想如果中国根据国内法给出售武器给台湾的公司定罪,会是什情况?美国会怎么说,事情就怕站在别人立场去考虑,

温村元老

你说中国有这问题那问题,但这件事上我一定会支持我的祖国,这是整体利益,华为垮了,祖国利益受损,我们都受损失,那些站在美国立场上的人,你们想过吗?

温村新人

温尼伯一陈浩南 发表于 2018-12-25 16:10
唉,你还是中国人就帮着美国人说话,美国给你什么好处?中美贸易战是美国开的第一枪,美国人都把刀子压到 ...

看你真的是格局太小,赌5毛农村还是山里出来的。说不过别人就说别人倾美看得出肚子里没什么东西,真是高下立判

常驻温村

wjjzhj 发表于 2018-12-25 19:01
华为没有违反国际法,美国用国内法给华为定罪就是因为他的拳头大,人多势众。你想想如果中国根据国内法给出 ...

比喻不恰当。应该比喻为:如果一家私营美国公司(在中方法律严令禁止的情况下)从中国内地进口高端武器转卖给台湾,还让台湾汇人民币给该公司在国内各大银行的账户,然后该公司再将货款从国内弄回美国。你说这样中国国内法律能不能管?如果还没搞清楚华为的全资子公司skycom到底在伊朗做了什么,就没必要聊了。跟立场无关。我的立场是Universal fundamental values,如果要谈立场的话,那拿美国护照的官员多了去了。当官的都把子女往外送,都是什么立场啊,都是用脚在投票吗…