温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 670008425
上一主题 下一主题

需要准备多少金?money !!

温村元老

樱女王 发表于 2018-8-10 21:23
是啊,可国内还可以依赖一下父母,在这边你们要自己调节,毕竟找人看小孩都是要花钱的

嗯嗯,也不知道其他的前辈们是如何操作的?安排好这些时间的
曼尼托巴我来了

温村元老

Kit-jj 发表于 2018-8-10 21:24
其实我们的想法都一样,都是为了孩子,孩子快乐开心就好

都是同道中人啊
曼尼托巴我来了

刚入温村

670008425 发表于 2018-8-10 21:32
嗯嗯,这么说的话就一切变简单了!然而中介要求存款不低于60万,而且存款日期要不低于6个月,我们很难满 ...

60万和6个月不可全信。中介是有过签率限制的,跟你浪费半天口舌,留学顾问如果没有让你拿到学签,他是没有提成的。所以这么告诉你!如果这是必须的要求,早就写在签证中心或移民局官网了。建议直接咨询国内签证中心或相关的不跟自己利益挂钩的人,才能有准确答案

温村元老

670008425 发表于 2018-8-10 21:19
哦哦,配偶的英语较差,就像女王姐姐说的一样只有国内四级水平,另一半到了温尼伯只能从事什么类型的工作呢 ...

我觉得你选专业比选时间长短重要,先了解一下这边的紧缺职业,再看看有没有可能读到相关的专业吧。当然,有信心的话,时间是越快越好了。不过你选的专业一般,又只读certificate,那你毕业后的压力会很大。

温村元老

670008425 发表于 2018-8-10 21:29
哦哦哦,那么这类工作是-不能做主审申请身份的吧?中介说:一方学签另一方工签,工签的可以做主审,温尼 ...

我对这种说法存疑,身边暂时还没见过这样的成功操作。我当时是过来读书,毕业工作移民的。所以这种操作如何去符合政策,我不清楚。毕竟现在省提名改了又改,实质是想吸引学历高一些的人过来,而不是做entry level job的人。

温村元老

樱女王 发表于 2018-8-10 21:40
我觉得你选专业比选时间长短重要,先了解一下这边的紧缺职业,再看看有没有可能读到相关的专业吧。当然, ...

所言极是!紧缺职业是一年之内几个月调整一次吗?还是几年调整一次?选专业是最最关键的!
曼尼托巴我来了

温村元老

thud 发表于 2018-8-10 21:39
60万和6个月不可全信。中介是有过签率限制的,跟你浪费半天口舌,留学顾问如果没有让你拿到学签,他是没 ...

下周一问问国内的签证中心,看看他们怎么说吧!但我这个年龄了再去留学,难免有移民倾向的预判
曼尼托巴我来了

温村元老

670008425 发表于 2018-8-10 21:29
哦哦哦,那么这类工作是-不能做主审申请身份的吧?中介说:一方学签另一方工签,工签的可以做主审,温尼 ...

而且现在省移民的算分系统中,我当这种操作可行,打工那个做主申请人,那这个人本地学历这一项就拿不到分了,估计语言这一项也得分不高,本地工作也得分不高,那总结下来被抽中的几率就相对小了。

温村元老

樱女王 发表于 2018-8-10 21:45
我对这种说法存疑,身边暂时还没见过这样的成功操作。我当时是过来读书,毕业工作移民的。所以这种操作如 ...

中介的话一般是火焰一半是冰川啊!还是走过路的前辈们才是真理的实践者啊!
曼尼托巴我来了

温村元老

670008425 发表于 2018-8-10 21:47
所言极是!紧缺职业是一年之内几个月调整一次吗?还是几年调整一次?选专业是最最关键的!

一般不会有太大变化,紧缺职业应该只是一种趋势,应该不会经常性无规律的变化