温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 哈哈酱
上一主题 下一主题

被搭讪真的因为美?我一女同学黑矮干瘪像宋小宝,但在UM总被中国外国帅哥搭讪?

刚入温村

Jennykkk 发表于 2018-6-20 09:24
我觉得你可能有点嫉妒

赞,虽然楼主说的那个宋小宝不是我,但我觉得我被躺枪了。 让我有点恶心的是,她这个帖子下还有人酸我这种“只是比较骚”而已。无语。 其实女人之间就是嫉妒而已,更本不存在女人骚所以被搭讪次数多,因为男的不是瞎子,丑女骚他们肯定也不会搭讪。连曼大这么人烟稀少的地方都总被搭讪,我觉得烦,但也是醉了。我并不觉得楼主了解到我这种女生总遇到搭讪追求者的苦恼。如果楼主和我一样,总在曼大校园被搭讪,校外兼职被食客约,在国内准备出国期间被证券老总求包养等,她可能也会觉得很烦。 不过也难确定每个女生是否都会有很烦的心态。

刚入温村

sunlight4516 发表于 2018-6-20 09:55
可能只是表面性格上差不多,实际上差很多。如果性格真差不多,那人家情商肯定比楼主高很多很多。按你说的你 ...

我觉得也不是情商。因为男的真的看颜值体型,他们也不可能是瞎子。我知道现在有很多女生的话题“真美女不会被追求,长得普通的女的追求者最多”等无聊话题。这只是给她们自己心理安慰吧。 不是虚荣,但是被搭讪追求的次数越多真的说明这个女的越漂亮。

刚入温村

伟岸男的婊子妈 发表于 2018-6-18 16:27
把被搭讪和被包养当谈资...你猜猜大家喊你这种女人叫什么?

呵呵哒,看看我上面两回音。

温村元老

大国崛起,女人的屁股先撅起了。

温村元老

Utdodojeskcake 发表于 2018-6-20 18:14

朋友我不知道你为什么老觉得是别人嫉妒你 你自我感觉是有多良好 我属于被搭讪很多的类型 被搭讪确实看颜值体型 但是被追求或者被疯狂喜欢 有时候和颜值关系不大 但是性格非常非常重要

温村元老

Utdodojeskcake 发表于 2018-6-20 18:14

我很多男性朋友现实生活中的女神真的都没那么美 那些男生其中不乏非常优质的男生

温村元老

Utdodojeskcake 发表于 2018-6-20 18:06
赞,虽然楼主说的那个宋小宝不是我,但我觉得我被躺枪了。 让我有点恶心的是,她这个帖子下还有人酸我 ...

你说你被酸"只是比较骚" 我建议你去看看你是不是有被害妄想症 我不觉得你会长的比我好看 能说出这种话的女生不会是特别特别好看的类型 就算真的比我好看 我也觉得哇温尼伯原来美女这么多 我也会觉得挺好的 没有丝毫嫉妒你的意思

刚入温村

chunriyi 发表于 2018-6-21 10:57
你说你被酸"只是比较骚" 我建议你去看看你是不是有被害妄想症 我不觉得你会长的比我好看 能说出这种话的 ...

所以你真的就是楼主的朋友,或楼主本人无疑了?

其实,你就是双重标准,你自加自演第一个回复“楼主”的跟帖是“被搭讪其实就是女的骚而已(意思就是不是因为漂亮)” 你本人都没见过我,还拼命说我在曼大在国内被搭讪追求肯定不漂亮。你又说“被搭讪是看外貌,而被追求成为男女朋友不靠长相” ,还说你的好条件男性朋友的女友都不漂亮。然后,你又拼命双标地强调你自己才是那个总被搭讪的“美女”。

所你就是双重标准:
(1)别的女人被搭讪就是丑骚,你被搭讪就是漂亮
(2)曼大你认识的高富帅和他们的女友能成为情侣不是因为他们女友漂亮,但你没能和他们成为情侣不是因为你丑或不好看。

所以我一直强调不是因为我“骚”才被搭讪和追求,而真是因为我很漂亮。而如果你只是被搭讪不被追求的话,只是因为你easy,低端,和颜值较低,男人觉得你不会拒绝他们。而且,你如果真漂亮的话,你的高富帅男性友人肯定拼命追求你。你自说自话觉得他们的女友一般般没你好看,典型的自恋+自我安慰。

温村元老

Utdodojeskcake 发表于 2018-6-21 13:40

其实,你就是双重标准,你自加自演第一个回复“楼主” ...

行了我不和白痴叨叨 就这样吧 我从始至终都发表的是我个人的观点 跟你怎么样无所谓 你非要把你自己代入进去 也真是够自恋了

温村元老

Utdodojeskcake 发表于 2018-6-21 13:40

其实,你就是双重标准,你自加自演第一个回复“楼主” ...

我的经历就是我的经历 你非要说你经历的才正常别人的不正常我也没有办法 还有我个人不喜欢撕逼 就算是在一个匿名网站上 我不会再回复你了言尽于此