温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: cxnsky
上一主题 下一主题

我就是被人说欠钱不还的哪个

常驻温村

chicot 发表于 2017-12-15 00:46
时间上有点confusing。这里不讨论你和房东可能存在的其他协议,只按照政府的意思来讨论。
你是说你们打 ...

这个时间可以肯定的是我们11月1号前已经搬过去住了 因为还有少部分小物件没有搬完 留在房子里,不过也征求了房东同意说可以慢慢搬。所以理论上11月1号后我们没有使用任何的utility。关于这个deposit事先并不知道。

温村元老

你要是出的住酒店的价格,哪怕提前半天通知房东,人家房东也不会问你要押金

常驻温村

特朗普 发表于 2017-12-15 01:14
驴唇不对马嘴,你提前告知房东和房东回国有什么关系?一定要面对面告诉?为什么不能电话、微信、邮件等提前 ...

你理解错了 是房东从国内回来 但我们通知了暂时帮她管理房子的人 也就是她哥。 所以你说的这些都不成立

常驻温村

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:14
这个时间可以肯定的是我们11月1号前已经搬过去住了 因为还有少部分小物件没有搬完 留在房子里,不过也征 ...

房东跟你客气客气慢慢办,真是当福气了。不知道押金这回事,真是别狡辩了,你先说你之前住的什么,hs?公寓?

温村新人

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:17
你理解错了 是房东从国内回来 但我们通知了暂时帮她管理房子的人 也就是她哥。 所以你说的这些都不成立

请问你提前一个月通知了吗 很抱歉 没有 而且我不想也不需要问你要11月份的钱,我只收我该收的,也就是你的押金。而且不多,只是房租的一半,200多加一点点。

常驻温村

收购香水小样 发表于 2017-12-15 01:18
房东跟你客气客气慢慢办,真是当福气了。不知道押金这回事,真是别狡辩了,你先说你之前住的什么,hs?公 ...

我之前住的公寓。 是有deposit的 但house真的是没有过接触。 不知道是不是一样。 不是狡辩 我搬进去跟我说我也会交的 但是我搬出去再收这个不合适吧? 而且我也没有损坏或者违反什么

常驻温村

Loklok 发表于 2017-12-15 01:21
请问你提前一个月通知了吗 很抱歉 没有 而且我不想也不需要问你要11月份的钱,我只收我该收的,也就是你 ...

你可以说我没通知 我也说了 因为你提前回来 我们说的时间不够一个月了 这个也没办法。 我说了 我不欠你哥钱 这个帖子就是在说我欠钱 而不是 因为没交deposit找不到我 我一直都在说我不欠你哥钱! 请不要偷换概念

温村新人

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:23
我之前住的公寓。 是有deposit的 但house真的是没有过接触。 不知道是不是一样。 不是狡辩 我搬进去跟我 ...

难道你没有损坏什么吗,扔一个破烂电视机放在大门口,等我这个房主回加拿大给你收拾;不通知房主提前搬走,这难道不是损失?还是你以前住的公寓特别精贵,看不起我们这种出租house的人?

常驻温村

Loklok 发表于 2017-12-15 01:28
难道你没有损坏什么吗,扔一个破烂电视机放在大门口,等我这个房主回加拿大给你收拾;不通知房主提前搬走 ...

电视 你问另外一个室友为什么会留下。 第二 我可以当面对峙通知你哥没有。 第三 我没有任何看不起你的意思 house确实是我第一次租 不清楚里面的规矩。 现在的问题是你们挂我名字说我欠你哥钱 不还。 这根本不是一件事 你们非要放到一起说 。

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:23
我之前住的公寓。 是有deposit的 但house真的是没有过接触。 不知道是不是一样。 不是狡辩 我搬进去跟我 ...

搬走前没提前一个月给房东下书面通知是要被扣掉押金的 别赖了 想把人家应得的钱给人家你就给 不给也在你 但也别怨别人挂你