温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

黑中介【Dream Up理加汇】弓长慧 请开始你的表演呗

查看数: 4465 | 评论数: 83 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-14 15:27

正文摘要:

弓长慧我警告你和你违法的雇主:如果你的雇主,再用各种境外的号码骚扰我,套我话。并且通过Auto-pac 非法查询我的汽车行驶轨迹,我将报警。你不用天天暗搓搓的爱个扒帖子,看谁给我的帖子留言了,看我是不是回国了 ...

人间清醒 发表于 2024-1-31 21:08:01
楼主是有备而来的,办个移民都买上装备了

robin2robinr 发表于 2024-1-31 20:21:39
Robertt 发表于 2024-1-27 23:55
还有后续吗?老板被调查了?

大聪明呀
robin2robinr 发表于 2024-1-31 20:18:10
人间清醒 发表于 2024-1-31 20:03
精彩故事会咋没人呢

某雇主和中介现在吓的不敢骂了 猜猜为啥?
人间清醒 发表于 2024-1-31 20:03:52
精彩故事会咋没人呢
人间清醒 发表于 2024-1-30 10:02:08
人间清醒 发表于 2024-1-30 10:00:34
人间清醒 发表于 2024-1-30 09:59
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/652b5310000000002a018716?xhsshare=CopyLink&appuid=5f8e89e ...

很有文采

人间清醒 发表于 2024-1-30 09:59:10
进击的JISOO 发表于 2024-1-25 18:30
!在小红书见过楼主曝光这女的!这女的简直了!英文名VICTORIA是不是?

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/652b5310000000002a018716?xhsshare=CopyLink&appuid=5f8e89ec000000000101e56a&apptime=1706626453

扒拉了半天小红书,是这个吗?楼主文笔不错,短篇小说连载,原来楼主在顾主店打工受到欺压了,必须顶。
leite 发表于 2024-1-28 09:18:19
后续呢。。。
Robertt 发表于 2024-1-27 23:55:37
还有后续吗?老板被调查了?

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-5-26 12:29 , Processed in 0.085907 second(s), 51 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.