温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

曝光狩猎群群主王猎导

查看数: 7787 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-19 19:58

正文摘要:

猎导姓名王RenYi,此人已由温尼伯搬去了温哥华,望各位在温哥华或者以后要搬去温哥华的朋友留意此人。 此人言而无信,狩猎时置客户危险而不顾,在太阳落山后的森林里留客户面对带着幼崽的母熊,全然不顾猎导的首要准 ...

拜登老爷车 发表于 2024-2-5 11:14:09
这人人品不行
200056 发表于 2024-1-24 07:05:25
这边不提供个人信息的话 不是大事警察都不太主动能去找人
新云 发表于 2024-1-23 20:32:43
垃圾
太丢脸了 发表于 2024-1-23 18:37:33
淹死的鱼 发表于 2024-1-18 01:15
温尼伯独居女人他可搞了不少

人家体格在那摆着呢!你行你也上啊!
rick132 发表于 2024-1-23 11:12:51
借刀杀人
淹死的鱼 发表于 2024-1-18 01:15:08
温尼伯独居女人他可搞了不少
NSIW 发表于 2024-1-13 19:48:01
太丢脸了 发表于 2024-1-13 07:36
你跟警察说,如果我有地址我就不需要警察了。你们警察办案都需要报案人自己提供线索吗?

加拿大警察就这尿性。除了开罚单啥也不干
57578989 发表于 2024-1-13 17:31:08
在温尼伯本地报警应该没有什么用吧 是不是最起码得在温哥华报警?
太丢脸了 发表于 2024-1-13 07:36:15
举报猎导 发表于 2024-1-13 00:14
报了,警察需要他的联系方式,他现在跑去温哥华了,我没有他现在的任何信息,哎

你跟警察说,如果我有地址我就不需要警察了。你们警察办案都需要报案人自己提供线索吗?
举报猎导 发表于 2024-1-13 00:14:35
SUPERNAOMI 发表于 2024-1-11 17:56
没报警吗?

报了,警察需要他的联系方式,他现在跑去温哥华了,我没有他现在的任何信息,哎

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-5 00:22 , Processed in 0.093888 second(s), 56 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.