温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

温尼伯黑中介 Dream up 理加汇

查看数: 13331 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-15 11:48

正文摘要:

曼省移民黑中介,【DREAMUP 王里汇 】。表面上口口声声说自己提供的是真实工作,却在私下贩卖虚假的工作,大量挂靠的伪真实工作 落地后等了9个月才等到了LMIA ,一心想正式开始工作的节奏,面试也都面试过了,和雇 ...

很想润 发表于 2024-1-31 21:01:51
IIIIllll 发表于 2024-1-31 20:54
有啊有啊  在这里发多没劲啊 那不得单独发个帖子吗

鼓掌
IIIIllll 发表于 2024-1-31 20:54:57
很想润 发表于 2024-1-31 20:49
哇,猛料,楼主还有么

有啊有啊  在这里发多没劲啊 那不得单独发个帖子吗
很想润 发表于 2024-1-31 20:49:05
哇,猛料,楼主还有么
IIIIllll 发表于 2024-1-31 20:36:44
谁现在难受谁自己心里清楚啊~~~ 反正我不难受~ 还有吴慧慧 “你的店”大家纷纷私信要求避雷啊~ 那我只好亲自下场官宣喽: Daily Grind Coffee
IIIIllll 发表于 2024-1-31 20:33:03
丢人丢到姥姥家 发表于 2024-1-31 20:22
楼主怎么只顶帖,不发帖了呀。还想看你骂人呢。真相到底是什么啊。你跟你老公到底有没有打黑工啊?你们到底 ...

自己没违法的话怕怕啥啊?你也发帖啊?张慧都不敢跳出来~轮到你了啊~ 你那未婚夫知不知道你这样啊??我发的帖子都不敢翻译给他看吧??哈哈哈哈哈哈
IIIIllll 发表于 2024-1-31 20:30:33
楼主怎么只顶帖,不发帖了呀。还想看你骂人呢。真相到底是什么啊。你跟你老公到底有没有打黑工啊?你们到底 ...

还不怕事儿大~真稀罕 还在那用小号装自己是江苏人 实际就是鞍山老土包子
IIIIllll 发表于 2024-1-31 20:28:20

哦呦~吴慧慧~你这么清楚仿佛如亲眼见证~像住我家里一样~ 是承认自己是吴慧慧了吗??这么想让我发帖子那我就成全你啊~
丢人丢到姥姥家 发表于 2024-1-31 20:22:13
楼主怎么只顶帖,不发帖了呀。还想看你骂人呢。真相到底是什么啊。你跟你老公到底有没有打黑工啊?你们到底是不是王曦和邹正啊?你们俩不会真是被我从地下室赶出去的东北夫妻吧?那两个人吵架声大的都可以报警了。女的像有精神分裂一样,男的好像还在国内欠好多钱不敢回去的,你不会真的从一开始就打算来加拿大敲诈勒索弄钱回去还债吧?
IIIIllll 发表于 2024-1-30 23:07:48
顶 顶 顶
对唔嗨住喽 发表于 2024-1-25 15:50:55
IIIIllll 发表于 2024-1-20 19:52
弓长慧啊 马上就到温尼伯一年一度那个某鹅的大牌盛典了啊,我披星戴月注册了好几个账号 告诉你啊我可是每天 ...

开仓现场等排队和朋友聊天 提到这家中介,均表示这中介忒黑了点,有点黑吃黑?不让工作中介直接消失的操作真是令人陶醉。话说楼主今天等到黑中介出现了吗

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-5 22:41 , Processed in 0.101610 second(s), 51 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.