温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

一室一厅高层公寓转lease,1150刀,我600转包水电暖,差价我补,全温尼伯历史最低价

查看数: 3136 | 评论数: 43 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-11 21:51

正文摘要:

ST.vital区域高层公寓转lease,公寓管理员尽职尽责,每天消毒。整体居住环境非常棒。 1室1厅1储藏间,带车位,1149刀每月,包含水电。11月1日入住。现在我600刀转租,是一套公寓按单间价格。我敢说,这是全温尼伯最 ...

正弦夫人 发表于 2020-9-19 16:02:37
租出去没

hayoyo 发表于 2020-9-18 00:01:39
我去 这价格也太低了。。请问楼主租出去了吗,想租!
我要租房 发表于 2020-9-17 11:19:39
up
monicahsiao 发表于 2020-9-17 10:16:48
我要租房 发表于 2020-9-17 09:44
还没有,可以看

可以用电话号码跟你约时间吗?因为没有微信! 4319999688
我要租房 发表于 2020-9-17 10:15:55
以租单间的价格租公寓,这买卖也就我能干……
我要租房 发表于 2020-9-17 09:44:53
我要租房 发表于 2020-9-17 09:44
还没有,可以看

加我微信吧ytysem2012
我要租房 发表于 2020-9-17 09:44:25
monicahsiao 发表于 2020-9-17 09:36
已经租了吗?可以看房吗?

还没有,可以看
monicahsiao 发表于 2020-9-17 09:36:25
已经租了吗?可以看房吗?
我要租房 发表于 2020-9-17 08:04:42
up
我要租房 发表于 2020-9-16 23:47:51
up

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-5-26 18:56 , Processed in 0.090077 second(s), 51 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.