温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

投票比女友,隔壁lz你要有这个自信接受实话

查看数: 1865 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-8 18:56

正文摘要:

“本人女友”是指lz女友,不是投票者的 老婆和我都三十了,当年舞蹈队大美女被很多哥们惦记着。 最后还是被我追到了。 主要是她和你不是一个档次的还很低调。女神和女屌丝就是不一样。而且你素质也和那男 ...

碹坛小妖 发表于 2019-4-9 15:20:22
圈子圈 发表于 2019-4-9 08:22
有个摘下墨镜的,像生完孩子的丑女

哈哈哈,看出来了是的,
圈子圈 发表于 2019-4-9 09:22:37
马里奥 发表于 2019-4-9 00:26
带个大墨镜能看出个鸡蛋啊,没准是熊猫眼。

有个摘下墨镜的,像生完孩子的丑女
马里奥 发表于 2019-4-9 01:26:36
带个大墨镜能看出个鸡蛋啊,没准是熊猫眼。
这个梗 发表于 2019-4-8 21:22:57
0.8分
这个梗 发表于 2019-4-8 21:21:48
Runners 发表于 2019-4-8 19:00
就是有点病怏怏的

你没见过女人?就这还8分啊
Runners 发表于 2019-4-8 20:00:21
就是有点病怏怏的
Runners 发表于 2019-4-8 19:59:57
8分女
Lp比你pl 发表于 2019-4-8 19:57:42
俺是小号 发表于 2019-4-8 18:44
如果这个照片中的女人真是楼主女朋友的话,然后楼主还这样发帖。
说明这女的不是脑子有问题,就是智商有些 ...

我老婆好看要你指指点点,一边撸去啊
俺是小号 发表于 2019-4-8 19:44:25
如果这个照片中的女人真是楼主女朋友的话,然后楼主还这样发帖。
说明这女的不是脑子有问题,就是智商有些弱智。

如果照片里的人不是楼主女朋友,那就是楼主是一个爱意淫的抠脚大汉。总之有一个肯定不正常

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-27 04:49 , Processed in 0.098487 second(s), 61 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.