温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: mmmhahaha
上一主题 下一主题

忆江南中餐厅的中餐吃的我极度不爽

温村新人

温村欢乐多 发表于 2019-11-30 23:44
不知道你是哥们儿还是姐们儿,但是估计你才来,给你科普一下,在温尼伯吃中餐没人会给你讲强制收小费,要么 ...

你的号,刚注册的,唯一只发过这个评论

常驻温村

Facebook 发表于 2019-12-1 19:32

怎样?

常驻温村

说实话怎样?

常驻温村

**

温村达人

我昨天吃他们家的京酱肉丝看是青瓜顶替葱也是懵的

温村达人

菜品不好是错 服务不好是错 强制收小费更是tmd胡扯

温村元老

忆江南的“道哥”做饭是把好手,做管理做服务还值得提高,加强管理和服务其实在中餐厅方面还是非常有竞争力的!
管理和服务这是老天爷赏饭的技能,这是一个人气质,内涵,文化的外在体现。
祝忆江南越来越好!

新手上路

这位忆江南服务人员,您真的是很搞笑的。

首先,感谢大家。 请大家仔细看,我在主页上的写的经历毫无一点夸张。可以让他们老板自己去调整监控。面对楼上6楼的当事人,第一您说添水“特别勤”  ,我真的不懂中文了,从头到尾都没有给我们加过,请您的老板调监控器。第二,您问我吃的可以吗?这个您绝对问了,我也是觉得没有问题。可是难道你忘了吗?第一个结账的,因为没有给你小费,当你看到小票的时候才问”我们的服务有问题嘛?“并且用一张你不照镜子你都不知道有多恐怖的态度和脸。当然我是可以理解的。 刷第二次卡的时候,”你吃的可以吗?“都没有问啊,直接问我” 我们服务有问题嘛?“我们说”反正吃的的不开心“ 当您递给我们刷卡器的时候,难道您忘记您亲口说的“我们这里小费一般都是10%以上”的这句话了吗?关键你在6楼还在那里说我们骗人,我吃个饭去忆江南,突然间变成骗子了,那我真的很后悔去忆江南吃饭了,如果您老板看到这篇文章,我真的希望他去看看周五下午的监控器里的录像,免得您骂忆江南的顾客是夸大事实的liar. 去忆江南吃饭,居然被他们的服务人员骂是liar,您在这里颠倒还白,给我们乱扣帽子,我也是不知道该怎么办好了。总之,我知道你们生意好的不缺我们几个客人,但是我和身边朋友真的是怕了,中餐厅那么多,我们也不会在选择去忆江南用餐了。第三,您说的公道自在人心,这句话,想必看客自己心里都会有个标准,我也不解释什么了,我给你的回复也是公道自在人心。 第四,您希望我心胸阔达一点,好的没问题。 如果心胸不够阔达,我真应该把在米饭里发现头发拍成视屏拍照采集,然后在照了省卫生管理局过来。让你们停业整顿几天或者叫来媒体宣传一下菜不对本等等。 我何必还付了那道菜钱呢? 总结,我一开始进去到发现头发那一刻,我实话实说,一开始你们的服务不错,你们的菜也够好吃。但是问题的重点是饭里头发事件,菜不对事件,及结账时服务员脸臭事件。 我已经说的很清楚了。之前有关顾过几次,我一只觉得忆江南什么都比有些中国餐厅好很多,无论服务,还是菜的味道。但是这次我真的失望。  再次声明,忆江南家的菜很好吃,一开始服务也很好,但是后面我也是不想说了。 失望,尤其看到被忆江南的服务员讲我们是Liar,我又不是一个人去的,我没有夸张,我同学都记着呢,就按您说的吧,公道自在人心。花钱遭气受,真的是让我“忆江南”啊。呵呵

温村达人

嗯....一定是Annie

常驻温村

mmmhahaha 发表于 2019-12-2 14:15
首先,感谢大家。 请大家仔细看,我在主页上的写的经历毫无一点夸张。可以让他们老板自己去调整监控。面对 ...

骗人**?