温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: BC大咖
上一主题 下一主题

最近移民局调查EOI工作真实情况的电话明显增多

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 19:47
尽量提前呗,个单位财务都不一样。你补成全职工资能提早一天是一天。。主要跟雇主协商好(移民局查到你要 ...

我这个新雇主现在非全职 就是因为疫情 一直转不成全职 没别的原因 之前的雇主 shut down一段时间 那怎么整个过程都能全职呢找新工作 也不是立时三刻就能找到 IRCC为何查那么严 大都疫情原因 又不是主观故意 有点强人所难吧

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 20:59
我这个新雇主现在非全职 就是因为疫情 一直转不成全职 没别的原因 之前的雇主 shut down一段时间 那怎 ...

你自己补齐全职工资呀,还用说? 雇主难为你不就是想要挂靠费吗? 请老板吃顿饭谈谈怎么了?很难吗?  你自己的事自己不精心?
交了挂靠费,雇主信解释信就安心了。。。全职工资即使不工作都要交齐的,不但要交而且还要多交,你按最低时薪交,移民局都难为你。。你来加拿大干嘛来了?

每次有转lock的我就问,你叫最低时薪还是? 都是最低时薪才倒霉。。。

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:08
你自己补齐全职工资呀,还用说? 雇主难为你不就是想要挂靠费吗? 请老板吃顿饭谈谈怎么了?很难吗?  你 ...

哦 我和现在雇主是真实工作 不是挂靠 都有段时间了如果我之后要是转成转成全职 那就要重新开个新合同 那这个是不是要给省提名吧?那如果 IRCC要查到我 我这还没满3个月 就只给解释信和 合同 就OK吧?

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:17
哦 我和现在雇主是真实工作 不是挂靠 都有段时间了如果我之后要是转成转成全职 那就要重新开个新合同 那 ...

是的,给省提名更改雇主,只要是全职,联邦拿你没辙最多拖延你拿卡。。
实际上什么挂靠非全职,都是你自己的事。。移民局要的你全职工资单和雇主信。。其他你自己找齐罢了。。非全职取消提名信,和挂靠不一样,挂靠你能活下去,非全职查到就死。。
不是全职,取消省提名你就没退路啦。。

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:21
是的,给省提名更改雇主,只要是全职,联邦拿你没辙最多拖延你拿卡。。
实际上什么挂靠非全职,都是你自 ...

取消提名 不能重新再提名一次?

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:27
取消提名 不能重新再提名一次?

不能。 你没全职工作需要通知省提名办公室的。。你没通知被查到属于移民欺诈。省提名又没风,让你下次在骗一次?直接取消。。
你犯傻通知了,从新走省提名那三天两头查你,还活不活了,时间也耽误不起又三年?   

你只有尽快找到全职,更改雇主信息。   所以说,非全职没退路。。。最次要挂靠,要全职工资。。。

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:28
不能。 你没全职工作需要通知省提名办公室的。。你没通知被查到属于移民欺诈。省提名又没风,让你下次在 ...

那要是通知他们 我没有全职 他们一般什么反应?

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:37
那要是通知他们 我没有全职 他们一般什么反应?

没全职通知后,省提名给你一段时间找全职工作。。找不到取消签证了。。。你有这么折腾的劲头和回国机票钱,直接找个中介挂靠都拿下枫叶卡了。。。
再次强调,走省提名一个全职工作,另一个雇主信。。。其他跟你移民没关系懂不懂。。。你拿非全职跟我掰持?你思维方式有问题

温村达人

htclcx 发表于 2021-6-22 21:38
没全职通知后,省提名给你一段时间找全职工作。。找不到取消签证了。。。你有这么折腾的劲头和回国机票钱 ...

挂靠不行 这自己要花多少钱 现在移民审的时间加长了 自己给自己工资开销大 你也说了 最好自己多给自己开些 这时间久了可不行 那我和省提名去说 只要通知他们 就不是欺诈了

温村元老

ChristineZhai 发表于 2021-6-22 21:46
挂靠不行 这自己要花多少钱 现在移民审的时间加长了 自己给自己工资开销大 你也说了 最好自己多给自己开 ...

这有个前提,限期之内你能找到全职,按这个概率你还不如等着查到你还有一丝活路。。我认为你去通知省提名是自寻死路。。。省提名你能再次申请,可你下次来加拿大签证可就下不来了。。已经证明你没能力不会给你入境签证包括毕业工签,下次没有毕业工签你怎么走省提名?也就断了移民之路。。。
即使按你逻辑走下次省提名,你成重点关注对象啦,三天两头雇主被移民局上门骚扰,哪个雇主受得了?你干什么干的下去?

我不了解你的情况,如果是我,我就找兼职老板谈谈,我上全职的工作,拿兼职薪水,老板开雇主信上全职工资,多的退给老板。。。。找职业中介哪怕夜班看大门呢,我只要一半工资。。。再极端做法,兼职刷盘子,跟老板说不要工资,按全职走。。一个兼职养活自己,另一个不要工资为枫叶卡。活人被尿憋死?