温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: MoMoMoMo
上一主题 下一主题

被骂的70 South Park “房东”

温村新人

奋斗的小青年CA 发表于 2020-1-3 01:05
房东的朋友吧?你们还这样洗有意思么?你们不洗这事儿都过去了。在你的口中,这位房东简直如天使一般咯。 ...

我不是房东小号。我根据房东的描述写的,他自己觉得他受了委屈,因为中介求着他租的,他本来可以直接给退公寓的。但具体怎么样我不清楚,你说他是为了占便宜/想早点租出去,这个也是你的猜测,没有证据。他和房客之间的沟通交往种种我们也不知道,有可能他是被房客的反复出尔反尔弄得烦躁才报警的,也有可能房客很客气,但他这边就无礼又强硬。说到底还是我们两边的一面之词,都不是当事人。看你们都在骂房东,我就想表达一下我的观点,就我这边了解的信息来看,房客他们自己并不是什么好相处的人。

新手上路

Confirmation 发表于 2020-1-3 17:40
我不是房东小号。我根据房东的描述写的,他自己觉得他受了委屈,因为中介求着他租的,他本来可以直接给退 ...

这位大哥,睁大眼看帖,房客出尔反尔?怎么看是这位天使房东强逼人30号搬!

温村新人

爷就是狂 发表于 2020-1-3 17:56
这位大哥,睁大眼看帖,房客出尔反尔?怎么看是这位天使房东强逼人30号搬!

房东说房客答应30号搬出去,因为房东有安排,当时房客答应了。这个房东12楼回复里写了。还有截图是房东说他们可以二月份搬出去,房客同意了,后来又说不行住不了那么久。这不算出尔反尔?

温村达人

Confirmation 发表于 2020-1-3 18:05
房东说房客答应30号搬出去,因为房东有安排,当时房客答应了。这个房东12楼回复里写了。还有截图是房东说 ...

我又帮你仔细看了看帖子,发现,房客也没答应二月搬啊?他问的是家具和押金的事儿,而不是答应要二月搬,你这**真的歪的不能再歪了。还有你说房东把房子还给公寓就行了?据我所知如果找不到租客,退给公寓是要把剩下lease 年份里的钱还有押金扣了才行,不是你想象的这么简单。你的房东朋友又不傻,不然哪儿会去转租

温村达人

Confirmation 发表于 2020-1-3 18:05
房东说房客答应30号搬出去,因为房东有安排,当时房客答应了。这个房东12楼回复里写了。还有截图是房东说 ...

还有啊,你付钱租房到31号,之前经过友好协商,可以提前让给房东一天,提前搬出来,这是房客善良吧,根据租约完全可以31号再搬出的吧?结果呢,房东30号,赶人,报警,这么个狠人,被你说成了可怜人

温村元老

Confirmation 发表于 2020-1-3 17:40
我不是房东小号。我根据房东的描述写的,他自己觉得他受了委屈,因为中介求着他租的,他本来可以直接给退 ...

我觉得这个事儿其实很简单,简单的看租客没有提前一个月通知要搬,所以房东扣了他的押金。两个人都没毛病。但是房东在租客支付了12月全月的房租后,要在30号,赶人,并报警,威胁租客。这一点,房东不合理也不合法。之前具体他们什么情况跟这个30号非法赶人没啥关系。房东就是按约定31号收房,不威胁人,本来可以和和气气处理这件事儿的

温村元老

奋斗的小青年CA 发表于 2020-1-3 18:48
我觉得这个事儿其实很简单,简单的看租客没有提前一个月通知要搬,所以房东扣了他的押金。两个人都没毛病 ...

提前一个月通知也不好使,按合同来的,房客算是违约。

温村新人

奋斗的小青年CA 发表于 2020-1-3 18:48
我觉得这个事儿其实很简单,简单的看租客没有提前一个月通知要搬,所以房东扣了他的押金。两个人都没毛病 ...

是啊,你说的对。房东直接报警确实不对。现在想想估计他们两问题自己都解决了,我们还在这辩论真的挺傻的哈哈

温村元老

MoMoMoMo 发表于 2019-12-30 18:16
公寓是保修暖气的并不需要维修费。当初是他们没有学签所以没法签合同,我是非常想签了掉这个房子的。是他 ...

就算人22号跟你说了,再不退押金的情况下也是可以合法合规住到31号,你就因为这么个一天报警至于么?

温村新人

alucard 发表于 2019-12-30 18:33
还有 连吃瓜群众都不知道房客是一对 你倒知道 看来消息很灵通啊 一线记者吧

真相了哈哈哈