温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

再次接后续,不是每个华人都是哑巴(声明)

常驻温村

楼主
第一:不要妄想着不尊重法律又想让法律保护你
你连税都不交你拿什么跟正规公司去比价,人家那边专业实干硬生生成本摆那里,你除了车就只有你的劳动力。你现在领着补贴(我们纳税人交的钱)又赚着免税钱。

第二:我所有的帖子我没有任何朋友帮我去说,评价也都写着,功过大家心里都记着,上升到人身攻击也请你自己从头到脚打量一下自己,闷着良心问问自己到底有没有这些事情?与其有时间找朋友去刷水帖攻击评论,有没有时间好好翻一翻自己的旧账

第三:我不知道行情价格是因为我太信任中国人了,我原本也很相信国人,但是这种临时加价的方式你换谁接受(我有证据)。重点:我只问了他一个人你让我哪里来的市场行情,他天天在二手板块刷,我 曾 以为 他是靠谱的。那这次教训我也明白了,以后货比三家。

第四:中国人坑中国人这句话自己闷良心问问自己,你敢发誓你没这么做吗?公众帖子能有这种口碑,所有的问题显而易见,我才是那个不需赘言的人。

第五:给所有水军一句忠告,自己擦亮眼睛看看到底值不值得帮。而且我只觉得你们只有在激化矛盾。
-“水能载舟,亦能覆舟。”

第六:我对温尼伯提供的大部分的私人华人服务我都很满意,我觉得非常不妥的点我说出来怎么了?无诋毁,无任何添油加醋,没有任何水军。

什么叫歧视自己人,什么叫坑自己人,满口跑火车。
物以类聚人以群分。

我敢立誓我说的是真的,你敢吗?

不是每个人被亏了都是哑巴,公众舆论就是为了监管而生的,因为公道的事情大家经历过都明白,你们想威胁什么的我真的觉得很可笑。

因为缺乏监管,缺乏压力,缺少敢发声的勇气才会有这一出又一出你们口中的“热闹”,人在做不是天在看,是人在看!

-“不是每个中国人都是哑巴,更不是个看客。”

温村元老

推荐
在你埋怨对方没有说清楚临时加价的同时,你也没提前找对方确定具体的服务内容呀?你可以说自己太信任中国人,那对方也可以说太相信你找搬家的都有基本常识。无非就是人工额外收费你觉得跟你理解的不一样罢了,你为啥不事先确认呢。当然,也许你们都觉得自己做的没错。所以态度不怎么样就吵起来了。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

沙发
句句中肯

常驻温村

板凳
歪门邪道黑科技 发表于 2018-8-1 22:11
句句中肯

感谢

温村元老

地板
你这个人讲话也太恶心了吧?什么叫你”除了车就是你的劳动力” 你把别人司机当什么了?好家伙你叫私人的车不是贪图便宜?人家说什么走法律是不切实际,但是你又要便宜,又要有正规公司一样的服务,你觉得你过意得去吗?兴许人家是态度不好,觉得你给钱少了!但是人家没人逼你用他吧?你是顾客你是上帝?不知道市场价人家告诉你你又接受不了?还是你这个人智商不行?25刀要人要车?我愿意给你26刀,你给我搬个家行吗?我自己还提供车,你给我搬家就行,谢谢,最后楼主,都是在异国他乡拼搏的,人家也没做什么伤天害理的事,得饶人处且饶人!ok?

温村元老

顶楼主 看到他们那些逻辑不清三观不正的洗白帖子就反感至极
温村万事屋

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-1 22:27
你这个人讲话也太恶心了吧?什么叫你”除了车就是你的劳动力” 你把别人司机当什么了?好家伙你叫私人的车 ...

我站在商业的角度去分析有什么错?正规公司:提供各类合法营业证明,联邦备案,各种类型的车辆,有负责前后端的工作人员,服务劳动力(labour,自己直译一下是不是劳动力),后续的盘点,还加上付费广告的费用。 这位JIMMY我除了车和他的劳动力在我这个立场我也看不到其他成本了。

常驻温村

被攻击才选择持续发帖保护自己,虽然我只有一个人,但是公道自在人心。

温村元老

“手臂受伤,别的客人都很体谅我”这句话真是把我看笑了..受伤就休息休息嘛,少赚点钱养养伤嘛。

常驻温村

wenjiao 发表于 2018-8-1 22:29
顶楼主 看到他们那些逻辑不清三观不正的洗白帖子就反感至极

被攻击才选择保护自己发帖打扰请谅解

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-1 22:35
被攻击才选择保护自己发帖打扰请谅解

支持你
温村万事屋