温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 花开温尼伯
上一主题 下一主题

罪名ASSAULT是否会影响移民

温村元老

顶一下帖,希望周末有更多人看到。顺便说一句,DOWNTOWN真心不是个好地方,脏乱差,如果禳中没那么羞涩,尽量不要住,因为大概率会遇人不淑,还不光是老鼠蟑螂的问题。到时候花钱更多不说,还惹一身骚。当然,如果遇到好房东,可能还有救。如果房东不管事儿,同住的人也都人情淡薄,三个字,赶紧办。血泪教训

常驻温村

花开温尼伯 发表于 2021-1-29 22:50
嗯,F word整天不离口的,当面放屁,乱拉屎尿,马桶不冲,偷开不属于他的冰箱偷别人东西吃,说自己是职业 ...

匪夷所思的事情,如何强迫女人聊天?女人不脱裤子,男人上的了?卫生习惯自己多干点就好了,出门了懂得低调,起码别人的事,你因该少管,跟你本身就无关,人家不擦**,也跟你无关。

常驻温村

花开温尼伯 发表于 2021-1-29 22:52
门砸了,警察只看事实,根本不停,还问我朋友有没有随地大小便,有没有往对方身上吐痰,都是对方胡说的。 ...

能惹事,不能平事的主

温村元老

托巴 发表于 2021-1-30 09:06
匪夷所思的事情,如何强迫女人聊天?女人不脱裤子,男人上的了?卫生习惯自己多干点就好了,出门了懂得低 ...

一个个回答您吧。他硬敲女生房间门,叫人家出来,说只想打招呼。人家刚洗完澡,所以立即锁门,他听到卡塔锁门声,立即大骂女生不尊重MUSILIN叫人家吃屎。至于厕所,楼上下两个厕所,楼里其他三人被他气的用一个厕所,因为每日要给他搞清洁(大家都是平等的,为什么其他人要给他一个人搞卫生呢),楼上厕所给他一个人用,他非常得意,就一定要在楼上小便,然后在楼下大便。那也算了,居然还在楼道里叫嚣,这个房子我付了钱,我喜欢用哪间厕所就用哪间。什么叫低调呢?就像日本侵华,我们低调了八年而且估计还是借助**的力量才把和我们力量悬殊如此大的侵略者赶走吗?他在别人房间门口跳绳,整个楼被搞得像地震,因为房子太老。一边跳一边叫,我付了钱,我爱干什么干什么,你们别想把我赶走。如果房东来,他会立即把这些收起来不让人看到。擦**,我当然知道他擦**和咱们没关系,可是擦**的杯子他得放好啊,你不能给别人生活带来影响啊。别的MUSILIN听说都将杯子放在马桶盖的角落或者洗脸池水管后面,尽量不会打扰别人,他放在别人来去过道,真的就是过道,别人不小心就会碰到杯子,一碰倒,他就骂。碰倒给他扶起来吧,人家也会想啊,自己不自觉东西被碰倒,凭什么每天还让别人捡。你们也许觉得这个黑人行为古怪,不可思议,是的,他是BIPOLAR精神分裂症。黑人经常在房间自言自语(大半夜MUSILIN喜欢黑白颠倒过日子)。楼下房间里都能听到他骂娘,各种威胁的话(似乎在威胁谁,,咱们管不着)可是同在楼上的哥更加苦不堪言,花钱买耳塞都没有用。他那天他高兴还喜欢站在楼道假装给房东打电话(后来证实房东根本没接过他电话),夸自己干净和大家搞团结。吵得一屋子人没法休息。
这位兄弟话说的对着呢,做人要低调,但是不能怂。别人做什么是不管咱们的事,但影响到咱们生活,那性质就不一样了。经验教训要吸取,反思为何主动变被动,但是不能因此产生畏惧心里,端正态度应战就是了。
这倒让我想起另外一个我认识的老移民,几十年前酒驾被白人警察摆了一道,在看守所里被虐待了两夜。从此得上忧郁症,后来终年不敢出门,一辈子再也没工作,整日靠救济金过活。白天在家都拉窗帘。他有错吗?有。咱们来到一个新的地方,总会犯错,自然也要付出代价。只是,要勇敢面对代价,要吃一堑长一智,得明白背后的原因,以后怎样更加处理好同类型的事情,甚至举一反三因祸得福。不敢说这哥以后移民不会受影响不会做牢,即便坐牢,也要把这次经历当做人生财富,而不是被胆小怕事懒惰成性的人当做借口,从此一蹶不振。be smart

温村元老

托巴 发表于 2021-1-30 09:08
能惹事,不能平事的主

您说的中肯,正在反思,总结经验

温村新人

搬走。找律师。别让恶狗耽误自己。恶人自有恶人管。

温村元老

托巴 发表于 2021-1-30 09:06
匪夷所思的事情,如何强迫女人聊天?女人不脱裤子,男人上的了?卫生习惯自己多干点就好了,出门了懂得低 ...

你就是那种别人家里招贼了你劝人家要大度点,你家里招贼了你恨不得贼家里死光的那种人吧

温村元老

花开温尼伯 发表于 2021-1-30 09:37
一个个回答您吧。他硬敲女生房间门,叫人家出来,说只想打招呼。人家刚洗完澡,所以立即锁门,他听到卡塔 ...

大哥 这都不搬走难道那里是人间乐土么

温村元老

alucard 发表于 2021-1-30 10:57
大哥 这都不搬走难道那里是人间乐土么

兄弟说的对。当时不就是钻了牛角尖,脑子一下子弯转不过来,然后又想省钱,又嫌搬家麻烦。现在好了,麻烦大了。所以,以后碰到这种事情,不说别的,直接搬家

温村元老

Geligeli 发表于 2021-1-30 10:09
搬走。找律师。别让恶狗耽误自己。恶人自有恶人管。

是的,都是金玉良言啊…有后悔的,但现在只能强打精神去解决问题了