温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

再次接后续,不是每个华人都是哑巴(声明)

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-1 22:47
他的广告上明确写着无任何附加费用

但是是你要求了附加服务才会有你所谓的附加费用吧。如果说到了说太远了你给我加钱这说不通,但是你要求别人帮你搬到房子这是另外的服务啊,广告也只写了搬运,把你的东西搬到目的地已经完成了搬运的过程了,广告也没有写搬入家门等字,其实你只是期望最少得钱得到最好的服务,其实说通俗点就是贪便宜罢了,我相信你肯定有搜搬家的帖子,也有搬入家门的,至少也是60一个人一小时,你其实可以找60一小时的而你没有。

新手上路

VervainK 发表于 2018-8-1 23:36
但是是你要求了附加服务才会有你所谓的附加费用吧。如果说到了说太远了你给我加钱这说不通,但是你要求别 ...

贪便宜有错吗,买卖二字本来就是货比三家,谁便宜谁服务好,我选谁,你们几个帮皮卡男说话的论调就是说死了,这个原告默认就是应该不贪便宜去找老外搬家,而且默认她就该知道搬家就必须像你你们论调中的60-70或者更贵。原告在以皮卡男原始广告说的语句和你们争论,而你们却强加她cheap以及其他论调来和她周旋。这就是混淆概念,无止尽的无意义辩论。而且,看之前帖子不少大号评论,也有其他人被皮卡男坐地起价的被坑经历。说明皮卡男做生意并不是那么好。当然这个和原告以广告里的语句辩论无关。anyway ,请不要再以一个“不在处境中的第三者”的态度去和原告辩论了,这样只是没完没了的伸张你所谓的支持皮卡男的正义,谢谢。最后说一遍,不要说她cheap,不要混淆概念。

温村元老

歪门邪道黑科技 发表于 2018-8-1 23:59
贪便宜有错吗,买卖二字本来就是货比三家,谁便宜谁服务好,我选谁,你们几个帮皮卡男说话的论调就是说 ...

那你不是第三者难道你是第二者,还是你是第一者?还有你拼什么说我们这每一个评论的人是小号?你自己都说了司机给其他乘客加价跟这件事没有任何关系!难道你当时在现场了?知道人家加价的原因?我只是就事论事!还有是我在加国太久了还是我语文不好!贪便宜不等于cheap?我没有任何混淆视听的意思,本来我也是看热闹的,但是楼主说的第一段我就生气了,“交不起税你活该做廉价劳动力!” 我还是那句话,你不贪便宜你去租uhaul啊,你去找老外啊!

新手上路

温村农夫 发表于 2018-8-2 00:12
那你不是第三者难道你是第二者,还是你是第一者?还有你拼什么说我们这每一个评论的人是小号?你自己都说 ...

首先,您看我的评论没回复的你,你这给你自己加戏,来回复我。第二,我没一个字说你们是小号,您这火气上来一发我也看不懂。最后呢,作为一个理科生,我能说出来的文邹邹的话我都说了,洋洋洒洒一大段,可能说的也不太好,也说不过您了,你继续吧,不用再回我了,谢谢。

温村元老

歪门邪道黑科技 发表于 2018-8-2 00:16
首先,您看我的评论没回复的你,你这给你自己加戏,来回复我。第二,我没一个字说你们是小号,您这火气 ...

你说对了,我从小到大就是学的文科,有事说事,有理说理,这也是我在加国生存的道理,我只是就事论事,我没有针对任何其他人的意思,我也从不把老外和中国人分开看!老外该得到的报酬,国人也应该得到!ps 不是每个老外都是纳税人,谢谢

新手上路

我也被这个货给坑了,路程就1公里多,收了30。然后我说可不可以把我再送回去,这货说不顺路,要加钱。

常驻温村

10112131415 发表于 2018-8-2 00:22
我也被这个货给坑了,路程就1公里多,收了30。然后我说可不可以把我再送回去,这货说不顺路,要加钱。

唉……这口碑我还能说什么

温村新人

YajingY 发表于 2018-8-1 22:57
其实我个人觉得,你没必要和那些人置气,大概翻看了一下,回复针对你的言论的,其实很多话都是混淆视听,至 ...

挺你

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 00:12
那你不是第三者难道你是第二者,还是你是第一者?还有你拼什么说我们这每一个评论的人是小号?你自己都说 ...

作为读书人你仔细想想他的成本和正式搬家公司成本的区别到底是差一点还是多少,我从头到尾就是在评论这件事情,你一次次攻击人,就事论事这个词是什么意思多查查字典,作为学文的人修养,你一分一毫都没有。如果一个广告上写的东西都不用负责那全世界都挂羊头卖狗肉?我真的不想怼你,我已经非常心平气和了。
再说来,这位JIMMY是没有缴税是不是事实?说得难听点这叫“逃税”,好听点叫“避税”。什么叫交不起?创业标杆?服务这么多人交不起嘛?业界口碑实打实在前几条评论里,你自己掩耳盗铃,以为遮住自己耳朵眼睛不看真实评论,口口声声就事论事,请问你哪来的勇气?哪里学的文科?有问题冲我来。第一段你能这么解读我也为你的文科老师感到欣慰,真的厉害厉害,您别叫温村农夫了,别折损了您这位温村人才。物以类聚人以群分,没文化且粗鲁。

常驻温村

歪门邪道黑科技 发表于 2018-8-2 00:16
首先,您看我的评论没回复的你,你这给你自己加戏,来回复我。第二,我没一个字说你们是小号,您这火气 ...

我觉得就是这种奇怪的风气在盛行才会导致市场乱象纷生