温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 看不下去了
上一主题 下一主题

一到选秀,就能欣赏到各种嘴脸

温村新人

777888999000 发表于 2017-8-24 12:13
别人骂你你不能骂回去是吗 我会叫人阿姨不会在背地里骂人老阿姨还说人家是为了报税 谢谢

可以可以,嘴巴在自己身上,手也是自己的,想怎么说怎么说,没人管的。

温村新人

alucard 发表于 2017-8-24 12:15
这种事情你让人说话怎么会有好态度 人必自辱而后人辱之 他既然喜欢对人恶意评头论足就要学会承担这一切  ...

群里面的人说话不好听,楼主也一样,虽然有先后之分,但既然以同样的方式回击了,就再也站不上道德制高点了,最后楼主也跟群里那些“人渣”是一样的啦。不觉得人很有意思吗?虽然我也觉得他们在那么大一个群里这样讨论很不聪明。

温村元老

jor 发表于 2017-8-24 12:20
群里面的人说话不好听,楼主也一样,虽然有先后之分,但既然以同样的方式回击了,就再也站不上道德制高点 ...

我没觉得楼主和他们一样啊 楼主哪里再以同样方式回击了 他只是把那些没素质教养家教的人的对话贴出来而已 而且楼主从一开始也没站在什么道德制高点上 我觉得楼主就是一个有着做人底线的普通人 那些真的都是你自己的想象

温村达人

凭什么说别人辣眼睛啊?现在女生ps照片不正常吗?群里的人是有多好看啊我真想看看,相由心生的话这帮人应该也不会太好看吧~

温村新人

alucard 发表于 2017-8-24 12:24
我没觉得楼主和他们一样啊 楼主哪里再以同样方式回击了 他只是把那些没素质教养家教的人的对话贴出来而已 ...

这也只是你的主观看法啊,“你觉得”,“你不觉得”,不也只是你自己的想象吗?话说你所说的“做人的底线”是什么呢?好奇。

温村元老

jor 发表于 2017-8-24 12:28
这也只是你的主观看法啊,“你觉得”,“你不觉得”,不也只是你自己的想象吗?话说你所说的“做人的底线 ...

同志拜托 做人的底线有很多 每个人不同 但从小家里教育你难道没有说过不要去说别人坏话 遇到坏人坏事要做斗争么 anyway 不管你是路人也好 是利益相关者假装路人也好 反正到头来丢人的不是我 和他们现实中相识的大家以后都会留个心眼 这种人交不得

温村新人

jor 发表于 2017-8-24 12:28
这也只是你的主观看法啊,“你觉得”,“你不觉得”,不也只是你自己的想象吗?话说你所说的“做人的底线 ...

你马甲都快掉了吧 楼主曝光群里肆意辱骂贬低他人的话怎么就不合适了 你说说楼主哪句话有问题

温村新人

alucard 发表于 2017-8-24 12:31
同志拜托 做人的底线有很多 每个人不同 但从小家里教育你难道没有说过不要去说别人坏话 遇到坏人坏事要做 ...

同意 这个群里的人真是让我tmd想吐 现实中碰到绝对躲

温村新人

alucard 发表于 2017-8-24 12:31
同志拜托 做人的底线有很多 每个人不同 但从小家里教育你难道没有说过不要去说别人坏话 遇到坏人坏事要做 ...

什么是坏人?讲人坏话就是坏人?那这里面所有的人都是坏人。

温村元老

jor 发表于 2017-8-24 12:35
什么是坏人?讲人坏话就是坏人?那这里面所有的人都是坏人。

难道你的价值观 无事说人坏话的不是坏人?抱歉 我们不是一路人说不到一起去 现在有几个女生照片不p的你指出来给我看看 爱美之心人皆有之 人家叫p他家的就叫调光 双标严重