温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 看不下去了
上一主题 下一主题

一到选秀,就能欣赏到各种嘴脸

温村新人

777888999000 发表于 2017-8-24 12:32
你马甲都快掉了吧 楼主曝光群里肆意辱骂贬低他人的话怎么就不合适了 你说说楼主哪句话有问题

这些人里面数你最好玩啦

温村新人

jor 发表于 2017-8-24 12:38
这些人里面数你最好玩啦

没你好玩啊 一个马甲过来义正言辞的 还是说说你是群里哪一位吧

温村元老

jor 发表于 2017-8-24 12:35
什么是坏人?讲人坏话就是坏人?那这里面所有的人都是坏人。

讲真 现在你要说自己是路人这边大多数观众都不信好么 这里面的大多数人都是在评论这件事情的对错 有些人偏激了但只是个人行为 你这一杆子打翻一船人包括了你自己 智商堪忧

温村新人

jor 发表于 2017-8-24 12:35
什么是坏人?讲人坏话就是坏人?那这里面所有的人都是坏人。

背后说人是报税的老阿姨来参加什么比赛不是坏人 楼主指出来这样不对反而是坏人 你三观真厉害

温村新人

alucard 发表于 2017-8-24 12:37
难道你的价值观 无事说人坏话的不是坏人?抱歉 我们不是一路人说不到一起去 现在有几个女生照片不p的你指 ...

这个世界上坏人太多了,p照片很正常,就是因为这件事很正常才显得非常奇怪。p照片难道不属于欺骗吗?在一个比赛利用p过的照片参赛不是非常好笑的一件事情吗?不是欺骗吗?骗人的人是不是坏人?

温村新人

jor 发表于 2017-8-24 12:40
这个世界上坏人太多了,p照片很正常,就是因为这件事很正常才显得非常奇怪。p照片难道不属于欺骗吗?在一 ...

我觉得调光也是欺骗 黑成狗了调的那么白

温村新人

jor 发表于 2017-8-24 12:20
群里面的人说话不好听,楼主也一样,虽然有先后之分,但既然以同样的方式回击了,就再也站不上道德制高点 ...

你说得对,我不应该说人渣的,不应该发表我自己的个人意见,既然说是让大家赏析,发表我个人倾向。现已改正。

温村新人

alucard 发表于 2017-8-24 12:39
讲真 现在你要说自己是路人这边大多数观众都不信好么 这里面的大多数人都是在评论这件事情的对错 有些人 ...

你以为这种转移话题的做法很高明吗?我就是路人,没有参赛,更没有认识的人参赛,都不是这个群里的人。看这个帖子纯属看热闹顺便探究一下人性,你说我想象?你是不是想象?人类的发散思维太厉害了,厉害到可以把错的认定为对的。

温村元老

jor 发表于 2017-8-24 12:40
这个世界上坏人太多了,p照片很正常,就是因为这件事很正常才显得非常奇怪。p照片难道不属于欺骗吗?在一 ...

最后一发 p照片都算成欺骗的话那你跳的有些快哦 刚才明明还在说背后讲人坏话不算坏人的 我们之间谁对谁错 围观的群众自有评论 偏执的话语除了你自己谁也欺骗不了 反正在我的价值观中女生p照片就像化妆一样正常 只要不过分都算是人类对于美的追求 键盘侠走好不送 这智商应该是和男主一家的那位

温村新人

777888999000 发表于 2017-8-24 12:40
背后说人是报税的老阿姨来参加什么比赛不是坏人 楼主指出来这样不对反而是坏人 你三观真厉害

我没有说说是坏人,我只是继续别人的说法。不是我自己的观点。好啦不说啦,还有其他事情要做呢。