温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

【博泰教育】移民雅思线上基础班招生啦!

查看数: 6355 | 评论数: 207 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-29 17:10

正文摘要:

配偶工签拿到了吗?疫情期间工作不好找,何不趁此时提高雅思成绩?! 博泰移民雅思G类线上基础班即将开班,上午班9:00-11:00;下午班18:00-20:00可选。 每周上课3次,单月仅需$799! 连报两个月或三个月更有超值优 ...

博泰移民 发表于 2021-6-11 10:57:07
免费报名热线:204-6156555
博泰移民 发表于 2021-6-10 13:46:55
博泰移民 发表于 2021-6-9 12:37:01
博泰移民 发表于 2021-6-8 10:47:28
每周上课3次,单月仅需$799! 连报两个月或三个月更有超值优惠哦!
博泰移民 发表于 2021-6-7 11:43:35
每周上课3次,单月仅需$799! 连报两个月或三个月更有超值优惠哦!
博泰移民 发表于 2021-6-4 10:05:14
博泰移民 发表于 2021-6-3 12:53:42
博泰移民 发表于 2021-6-2 11:21:04
博泰移民 发表于 2021-6-1 12:22:36

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-5 09:33 , Processed in 0.071519 second(s), 47 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.