温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

■曝光一坐车不给钱,厚颜无*耻之徒!

温村新人

#
周二见,来了。
2020年9月7日星期一,早8点16分接到一电话,声称可以接送么,然后一副很着急的样子,我让他把地址发过来以后,确定了时间、地点、价格,于8点32分到达后发送短信,结果出来的是一个不知哪国的一个女性,那估计是打电话者帮这个人叫的接送,上车就前往目的地(此女性在乘车途中哈气连连,同时居然还睡着了几次,因为什么不清楚),送到地方以后,此女子下车就要走,我拦下说,你朋友帮你付款?她说是的,然后就急匆匆的离开,我这个时候在给之前的那个手机号打电话就一直无人接听,发短信不回(我不想把人想的太卑劣,合计毕竟也就是几十块的费用,合计等回到南区再说),等回到南区在打,就是打不通的状态,我就呵呵了,我大概也就知道是怎么回事了,但我还是在合计,几十块,不至于,结果呢?事实证明,此事正如我所想,至于打电话者与实际上车者是什么关系本人并无兴趣,我只是对于这个几十块都赖账的人感觉到可笑,可能有人会说了,你是不是在编故事呢?所以,通话记录,电话号码(通过号码也已经查到微信),短信截图,我都已经截图保存(为了给对方保留最后一丝颜面,我把关键的地方打上了马赛克),说真的,对于这样的人而言,不曝光不足以平民愤,花了几十万人民币不远万里,不管是父母赞助,还是自己能力所挣,到了这里,就为了赖那几十块加币的账?呵呵,真是啼笑皆非,可千万别让自己的父母知道了这件事情,真的是颜面扫地,无地自容。
写这篇帖子最主要的目的就是同行们要注意这个人,同时,有这个人微信的人也要注意这个人,此人能为了几十块而丢弃自己的尊严,我相信,更加卑劣的事情可能在认识的人身上也会重演,请此人身边的不管是同学还是朋友,请自重吧!
至于这几十块呢,就当时我赞助此人的费用好了,可能是一顿饭钱?一盒烟钱?一件衣服?等等,不管怎样,可能这几十块对于此人很重要吧,要不然,也不能如此厚颜**的赖账。

温村新人

来自 99#
【补充说明】:有人提到为何不去找,帖子中忘记提到了,已于昨日13点12分左右去过一次(拍照时候有时间保存,在顶端)(当时已经拍照,车牌号以及门号已经做马赛克处理),家中无人,门虚掩(但我并未打开门,只是按了门铃和敲门,家中无人回应,门前停着一台老奔驰,介于法律考虑,并未打开房门),因为就这么一点点钱,去第二次都犯不上。

还有有一位提问说我还想要回费用,我既然发了这个帖子,就已经没打算要回,其次,我在帖子中已经提到,写这个帖子主要就是为了提醒同行以及此人身边认识的人要提防此人,避免到时候让自己有更大的损失!

温村新人

一嘴毛 发表于 2020-9-30 22:27
哇,这个房子我去过,哈哈,温尼伯好小,还好没住那儿

让跟多的人知道此人的卑劣行为,目的达到就可以了,能占几十块便宜的主,估计,此人人品也就价值这么多了,这可能都是多的。

温村新人

哇,这个房子我去过,哈哈,温尼伯好小,还好没住那儿

温村新人

丁丁1234 发表于 2020-9-25 19:23
这个人贼恶心 听说过

此事件,本人讲的是整个事情的发生经过,具体此人如何,也许,大家心里都很清楚了!我就纳闷了,此人身边有朋友?不都得被他坑了???

温村新人

每天顶一下,让更多的人知道此人的卑劣行为。不曝光个人信息是给对方留最后一丝丝的颜面!

新手上路

这个人贼恶心 听说过

温村新人

温村新人

Erics 发表于 2020-9-16 12:22
难道还没付钱吗到现在?

当我发布这个帖子的时候,就已经不要这个费用了,通过这件事情,让跟多的人知道,在温村这个地方,不要认为所有的同胞都是有善心之人,此人从骨子里就是一个彻彻底底卑劣之人,我也是事后才知道,原来此人在温村这个地方干了很多“好”事儿,都挺出名的!嗯!

温村新人

不定期顶一顶,大家该忘了这个无*耻*之*徒了!

温村新人

鸟儿要飞翔 发表于 2020-9-17 06:29
他现在住的地方之前有帖子曝光不退押金的无良房东 90 Macale 真是缘分啊

我打马赛克了哦!至于是不是呢。。。嗯。。。如有雷同,纯属巧合!

温村新人

桐桐 发表于 2020-9-17 06:07
这个人之前就被曝光过了。
你搜索一下( 奇葩室友)
里面他的资料更加齐全。

刚刚看到,因为我已经打了马赛克,我不保证是一个人哦!,有人在那个帖子里留言了。真是奇葩的人,不管是父母赞助,还是自己能力,不远万里到这里来,就是为了干那些奇葩的事儿?这真是林子大了,什么鸟都有。