温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Shiloh
上一主题 下一主题

后续2月5日 介于大鼓单方面未经本人允许联系论坛删除我的原帖 重开一贴等待事件结果

新手上路

举报非法私厨 发表于 2021-1-23 01:01
不知道疫情前你们去店里吃没吃过,做酥肉的师傅玻璃是透明的,眼看着师傅裸着手去那一顿又抓又拌。现在往坏 ...

还有那个老板真的是,我还记得当时德庄火锅还没正式营业的时候,我和我朋友去吃自助餐,当时还在试验阶段也没多少人吃火锅。等了也挺久,我们点了个牛油和藤椒锅底,等的时候有个中年男的过来跟我们聊天,当时还不知道是老板他自己也没介绍自己身份,就跟我们聊天,热情的过头,说什么他们家锅底现在在搞活动清汤是免费的,把藤椒换成清汤的省钱,现在回想起来真是说的绘声绘色口若悬河。反正最后我们也听了他的换了汤底。之后有相关经验的朋友吐槽这老板不实诚,他说我们当时那么点他会亏钱,明明自己为了降低成本说成为我们省钱。
现在想想也真的有点好玩

常驻温村

维权我支持的,不过我觉得这个问题还不是很大的问题,导致出现小石子的意外有很多,之前我们去他们的德庄吃也遇到过有虫子在生肉上面,态度确实不好。之后就再也没去他们家吃过。所以也就一次消费经验。我个人的态度就是这样的店让我失望了我就不会再光顾。我觉得更严重的问题不是这种意外(小石子,虫)。因为很多餐厅包括国外的餐厅也会有这样的意外,我比较重视的是这些店食材上有没有用过期的或者是坏了的这种问题。这种对健康影响最大,因为石头啊虫子啊不会经常有,而且像你一样通常会看得见也会避免进食。但是食物过期什么的他们做的时候味道重一些真的没办法知道。就我所知某些超市才是真的黑,专门采购过期食品再改标签卖。这样的我是真希望早点倒闭,免的在这里祸害华人。

常驻温村

新鲜一叶子 发表于 2021-1-22 21:56
劝人大度的臭b们 请你们先死个妈  别阴阳怪气受害者了可以么 有点底线和良知吧 做饭吃到异物是很正常的吗  ...

你嘴真臭,对你这样的人。我也得臭哈哈。尼玛个沙雕,讨论就讨论你扯国内干什么?干什么事你都要跪舔一下你白人父母亲?你母亲是被白人qj了生下来的你让你这么跪舔西方?怎么你站在这片土地上你就得跪下了?当年这些狗列强跑我们土地上的时候守过规矩?你个s了的东西,赶紧去你吗坟钱烧点纸告诉她你今天涨知识了。**玩意

温村元老

591800218 发表于 2021-1-23 02:46
维权我支持的,不过我觉得这个问题还不是很大的问题,导致出现小石子的意外有很多,之前我们去他们的德庄吃 ...

问题是这种裹着面粉炸的东西,而且本来还有花椒在里面,你不吃的时候完全看不出来。反正无论如何我不会再去了,然后我现在在等卫生官的回应,个人还是认为食品安全没有小事哪怕出事的概率小也不代表不会发生

温村元老

591800218 发表于 2021-1-23 02:53
你嘴真臭,对你这样的人。我也得臭哈哈。尼玛个沙雕,讨论就讨论你扯国内干什么?干什么事你都要跪舔一下 ...

维权是维权的事情 这么骂人就不对了吧…

常驻温村

Shiloh 发表于 2021-1-23 02:57
维权是维权的事情 这么骂人就不对了吧…

楼主你一碗水好歹端平,我评论你是一个脏字都没有的。而且也给了我的建议。温尼伯倒掉的中餐太多了,做得好的才留的下来,这是肯定的,人在做天在看,商家跟你协商了你若不满意我认为你跟我一样不要再去就可,他们的态度决定他们未来能走多远。你到处维权最后结果没区别只是让自己白折腾。吃到石子还有虫子的概率毕竟不是那么的高,别的顾客该去的也会去,对吧?我骂人那是因为那人先骂了别人,别人好好评论他骂别人臭B。我为什么不能骂他。而且他话里话外明显就有歧视国内,看不惯。还外国人有道德有底线。他历史怕是在**HUB上学的吧。算啥玩意啊

常驻温村

新鲜一叶子 发表于 2021-1-22 22:50
下次你吃饭必吃石子  你妈要是没去世 我给你妈碗里也放两粒叭

你哪天FACEBOOK或者推特号被强行和谐了,让你也知道在这里不用VPN也能治你。驴脑袋玩意儿

温村元老

591800218 发表于 2021-1-23 03:05
楼主你一碗水好歹端平,我评论你是一个脏字都没有的。而且也给了我的建议。温尼伯倒掉的中餐太多了,做得 ...

我都举报了谢谢

温村达人

Shiloh 发表于 2021-1-22 18:22
每次遇到问题 是道歉了 现在删我帖几个意思? 给钱就可以解决问题?

坚决支持楼主 之前在他们家点过一次打折的冒菜 不给打折就算了 经理的态度还极度嚣张 我从那之后就再没进过那家店 楼主请务必坚持 不要助长不正之风!

温村达人

楼主是个汉子!