温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

[[[!!手撕一个温尼伯劈腿渣女!!]]]

新手上路

这女孩子是94年的吗?看着好年轻,像个00后……

新手上路

阿森是谁 发表于 2020-10-6 12:19
楼上好几个三观好奇怪啊,谈恋爱也好结婚也好难道不该有对于关系的忠诚和负责???遇到比自己配偶富的就该 ...

人都是自私的,你会把你身边比你更优秀的朋友介绍给跟你暧昧的异性认识吧?不会吧?

温村元老

傻子接盘江萌萌 发表于 2020-10-6 13:18
人都是自私的,你会把你身边比你更优秀的朋友介绍给跟你暧昧的异性认识吧?不会吧?

这是啥歪理啊????这是和自私有关么??你这样说要不就是对自己没自信或者就是对你朋友和你女朋友男朋友的不信任吧 如果硬杠...那只能说每个人认识的人经历的事不同吧

新手上路

阿森是谁 发表于 2020-10-6 12:19
楼上好几个三观好奇怪啊,谈恋爱也好结婚也好难道不该有对于关系的忠诚和负责???遇到比自己配偶富的就该 ...

阿森 佩服你在温尼伯这么多年三观还这么正,不是我说现在三观这么正的在温尼伯不多了啊

温村元老

手撕劈腿渣女 发表于 2020-10-6 14:05
阿森 佩服你在温尼伯这么多年三观还这么正,不是我说现在三观这么正的在温尼伯不多了啊

看来你认识我很早了啊 哈哈哈可能是因为我梗吧

新手上路

阿森是谁 发表于 2020-10-6 13:35
这是啥歪理啊????这是和自私有关么??你这样说要不就是对自己没自信或者就是对你朋友和你女朋友男朋 ...

仔细想想吧,谁不是为了自己好。社会上所谓的道德准则,就是个笑话。你自己相信着那些所谓的行为规范,当利益找上门来,你还能剩几分信念。只是利益压根不找你罢了。我打的比方我觉得没有错吧,既然你觉得人不该自私,你为何一开始没把你女朋友介绍给比自己更好的人,我真不信你身边找不出自身硬件和家庭条件都比你好的人。每个人都是自由的个体,别人在没有触犯法律的情况下,你拿所谓的道德去干涉别人利己的选择,这不双标是什么

温村元老

傻子接盘江萌萌 发表于 2020-10-6 15:03
仔细想想吧,谁不是为了自己好。社会上所谓的道德准则,就是个笑话。你自己相信着那些所谓的行为规范,当 ...

????for real bro?? 我和一个女孩互相喜欢在一起,就算有比我优秀的比他优秀的我们就该把对方硬介绍???爱情这种东西什么时候有度量衡的???你自己的父母结果不是因为爱????不是说拿道德约束,我和我女朋友处了三年了,我身边有比我帅的比我有钱的,我也遇见过比她家庭条件更好的,这时候我们就应该把对方推给别人???不杠了不杠了

温村元老

阿森是谁 发表于 2020-10-6 15:30
????for real bro?? 我和一个女孩互相喜欢在一起,就算有比我优秀的比他优秀的我们就该把对方硬介 ...

三观正,respect bro

温村新人

还有这种女的啊

新手上路

阿森是谁 发表于 2020-10-6 15:30
????for real bro?? 我和一个女孩互相喜欢在一起,就算有比我优秀的比他优秀的我们就该把对方硬介 ...

我属实没明白你这什么理解能力。“能够”和“应该”什么时候成为等价关系了?你当然不应该推给别人,我一开始都说了,人是自私的。你所说的这些东西,和我论点有冲突吗?信息本来就是封闭的,她选择你是因为你具有相对优势,但不代表你具有绝对优势。当然她条件越好,选择就越多。她只不过是权衡了自己的相对竞争能力选择了你。你和她能够找到对象的质量只取决于你们自己超出竞争对手的水平。
很明显这贴主的相对竞争水平比那人低,被淘汰了。文中女的为什么要放弃这个机会成本和更差的在一起?
还有你真的需要那些私厨同行来给你信心去确立自己的观点吗?我觉得有点搞笑