温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: djkdhwimsmm
上一主题 下一主题

这女的是挺骚啊

温村达人

帖子我看了 多大个事儿 没准人家真的有难处 问题发生在你们俩身上 何必牵扯这么多 不私下解决
但你现在把人家照片 隐私全都写在公共论坛上 这样做就有点儿过了 说深点这都算违法
以后真是闹大了 人家要告你 就凭网站这些证据你有理也变成没理了
听我的话 把帖子删了 去找人家私下调解。 调节不了也大气点儿。 没多大个事儿

温村达人

kelabi1234 发表于 2020-5-11 10:09
苍蝇不叮无缝的蛋 很多人就是过于包容女孩子 不交房租啊 蹭吃蹭喝 补个炮就得了啊  这种行为很容易把女孩 ...

那把人家照片 各种信息post 在网上就对了
做人又要留点余地 大家都是中国人 何必死磕到底 而且事情的严重性也不是不可弥补的
大家无意的言论真的会毁掉一个人的

温村元老

波澜不惊 发表于 2020-5-11 10:12
帖子我看了 多大个事儿 没准人家真的有难处 问题发生在你们俩身上 何必牵扯这么多 不私下解决
但你现在 ...

这么多理由就太明显了,死猪不怕开水烫,谁先触及的道德底线就不废话了,反正正常人看了都和你的观点是相反的。当然作为她的搭档关键时刻硬出头失去理智的心态比比皆是

温村达人

漫长冬季 发表于 2020-5-11 10:15
这么多理由就太明显了,死猪不怕开水烫,谁先触及的道德底线就不废话了,反正正常人看了都和你的观点是相 ...

我不认识这女孩儿 只是觉得大家这么攻击她有点儿过了。 又是放照片 又是把信息全部post在网上。
做人要留点余地 没多大个事儿 没必要这么整人家

常驻温村

波澜不惊 发表于 2020-5-11 10:19
我不认识这女孩儿 只是觉得大家这么攻击她有点儿过了。 又是放照片 又是把信息全部post在网上。
做人要 ...

她带人上门堵我,威胁我以后别出门,兄弟帮我说说话?或者帮我把这事解决?

温村达人

麻辣牛油锅_ 发表于 2020-5-11 10:23
她带人上门堵我,威胁我以后别出门,兄弟帮我说说话?或者帮我把这事解决?

你先把帖子删了再去和她私下和解吧
毕竟你把人家信息post到网上 这事儿一开始你就已经违法了
但如果她真的是找人physical attack 或者威胁你的话 打电话给警察

常驻温村

波澜不惊 发表于 2020-5-11 10:27
你先把帖子删了再去和她私下和解吧
毕竟你把人家信息post到网上 这事儿一开始你就已经违法了
但如果她 ...

得了吧,昨天下午她带人来堵我我就尝试和解了,这人家这位姐姐不愿意呢,演黑社会演上头了,我有啥办法。等下我再发个帖子说说她昨天下午带人来我家发生的事情吧

温村达人

麻辣牛油锅_ 发表于 2020-5-11 10:32
得了吧,昨天下午她带人来堵我我就尝试和解了,这人家这位姐姐不愿意呢,演黑社会演上头了,我有啥办法。 ...

那样你会把事情弄得更糟儿 你先把帖子删了 然后找她谈谈 看这事儿能否解决
她不会真的把你怎么样的 毕竟有法律的保护
但你在继续发帖把事情弄得不可收拾 到时双方没准都有麻烦

新手上路

麻辣牛油锅_ 发表于 2020-5-11 10:32
得了吧,昨天下午她带人来堵我我就尝试和解了,这人家这位姐姐不愿意呢,演黑社会演上头了,我有啥办法。 ...

别怕,下次直接报警,申请强制执行就好,这样她不能出现在你家附近2公里以内。好像是。

温村元老

波澜不惊 发表于 2020-5-11 10:12
但你现在 ...

正义大哥出现了!路见不平拔刀助,侠肝义胆为红颜。

一个社会应该允许有多种不同的声音,李文亮!