温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

桂同学 你好

刚入温村

楼主

打开天窗说亮话

首先 你已经犯法了

其次呢 没想到你竟然主动攻击一个本没有攻击你的人。

说实在的,我实在不想踏入这趟浑水,但是不知是你本人还是贵前来我家吃火锅的那位东北女性朋友,既然已经点我名了,那我就好好帮你梳理一下咱俩之间发生的事儿。

我借用你的一句话:不惹事儿 也不怕事儿。

你是从小红书上认识的我,主动私聊找我的,正常聊天无可厚非。

第一天 为了你转天考试,我陪你练了三小时的车。你作为报答请我吃了下午茶。欣然受之 相谈甚欢。

第二天 你路考,没过,为了疏解你糟糕的心情,我说请你吃饭,也请你吃饭了,合情合理。遛过超市,于是你便也要请我去你家坐坐客。帮你整理好牛肉饼 我便离开。

第三天 我觉得异国他乡,你形单影只。便邀请你来 我新搬入刚半天的家来一起跨年。当然确实也因为这几天接触下来,感觉不仅从外在上还是沟通上,都是一个得体大方 值得继续来往的异性。

第四天(跨年夜当天)我不仅忙着搬家 还要因为你没考过路考 哪里都去不了 从而起大早接送你polo面试 再去超市等地方。 到了超市 挑自己想吃的东西的时候 说自己没带卡。我二话没说就说:没事儿 我来(没错吧)。因为当时我觉得你的穿着 开的车 说的话 做的事也得体 两袋冻品也不至于 也许就是真忘带卡了 所以我自然也大方回应。

刚入温村

沙发
最后你因我过于劳累为由,让我房东送你回家。我表达了不满,我的确不满,因为这太明显了,因为我觉得一般正常之人 是不能这么办事儿的。

是不能这么办事儿的

你可以对我的房东有意思,你可以对任何人有意思,但是不能在昨日还谈天说地的,转日就直接和新认识的朋友的房东谈朋友吧。或者你觉得妥当,或者很多人都觉得妥当。只是我当时觉得 不妥当。哪怕你提前用语言铺垫一下?

不能直接用行为铺垫 这样不妥。

所以我对你开始对你产生了负面印象
仅对我而言 这无可厚非。

转天就主动约我房东开始了他们的故事。我无从得知 也不必多言。所以在此我不便提他。 其实不论是房东 我其实也不愿提你,只不过是你开始招我了。

所以那咱们问心无愧的摆在桌面上说

后面的事情开始越发离奇,你隔天就开始带各种朋友来家里吃火锅。为了避嫌 也为了不想看见你 我都选择了回避。当然第一次你也很得体的询问我:是否下楼?是否连朋友都做不成? 我只是笑着对你所有的话都说:没事 没事 没事 …

但最终为了给足你面子 给足所有人面子 我还是下去了。

接下来就出现了事情的关键性问题了,隔了三天后的下午我发现温尼伯站开始有一篇帖子: G姓。我打开看到了几个关键字,就知道是你了。

我当时第一想法就是给我的房东发微信让他赶紧回家,我要和他面谈。因为我怕我房东有不必要的损失。哪怕是假的 我也只是想敲个警钟。

(即使因为跨年夜的这个事情 我依然没有怪我的房东 因为其他方面 我房东是一个很好的人。男女之事 无关明说)

但为时已晚 我房东为了帮助朋友重要之事。耽搁了一晚。

我错过了最佳和他沟通的时机。

刚入温村

板凳
转天早上,你和我房东报警(你告诉我房东 咬定是我发的 导致他不得不信)。两名一米九开外的加国人民警察上门找我喝茶。

也是谢谢你啊 区区个把月就带我见了这么大的世面。我胆子小啊 我怕呀 老实交代,甚至连自己名字怎么拼写都直言不讳地告知了警察叔叔,生怕他记错人名。

后来就开始你的极限操作,开始微信轰炸我房东,咬定是我。我很愤怒,我愤怒的是1 我等他 我房东一个下午一个晚上 等来的是警察;2 我邀你 一个跨年夜几个白天的接触 邀来的是警察;3 文章里面这么多重大的料 平白无故就扣在我的头上 但是你之前这些故事可没有和我说过。所以你根本没有立足点咬死是我啊。所以你还是为了把我赶走啊。

人心啊 人心可不能这样啊。

于是你开始咬着房东不放,说回不去自己的住处,一遍又一遍来我的住处,一遍遍让我房东赶我。

你的目的越来越清晰,因为就连我房东都知道帖子不是我发的。

坐在了客厅中 你侃侃而谈:“我某某不惹事儿 也绝不怕事儿。温尼伯站咱不是没有人,谁的ip地址都能查出来。”
一字不差。
“好,查,我就是不怕查,我做事问心无愧”
一字未变。

最后的故事也没必要铺张太多,你把你那位吃火锅的闺蜜同学又请来了,好像要讨伐我们当中的谁一样。最后被正义感爆棚的房东前室友噎得哑口无言 扫兴而归。

从此再无任何往来。

我原本以为事情就这么结束了
我也再不想与你如此人接触关联
我们永隔一江水便好
我房东亦是如此之意

但我这双贱手 再次点开了这炙手可热的帖子。

我看到你病急乱投医
开 始 招 我 了。

对不起 那我就把事情原原本本发出来。
以上信息 若有一点出入 我都不好。

刚入温村

地板
//

刚写完 又看到了
你爆了
我的姓名
我的专业
我的住址

言语粗鄙
行为溃烂

虽然你已经犯法了
但是
你要知道你已经犯法了

我依然好言相向
我没有在此站公布你任何信息
也没有去谩骂你任何
但你现在依然在作恶

我出名与否无所谓
因为我没做过任何伤天害理之事
人怕出名 是因为怕坏事败落
猪怕壮 是因为怕人口叵测

最后 我不是因为得不到你而恼羞成怒
你把人想得太肤浅了
你觉得
你一晚就可以喜欢别人 你值得吗
我没房没车没有钱 你觉得我值得吗

我是因为你的种种行为
悔自己愤恨自己 看错人
毁的是 可惜了我自己的不会识人
所以 你不值得
也许你值得的人在下一站

无论如何 我都祝你一切都好
我 李扶林不怕查
请不要再引起纷争了
希望不要再有纷争了

自此以后 有关于这件事情
我不愿再与此事任何牵扯

到此为止 我原谅你
再无多言
请便。

刚入温村

(当然两袋东西谈不上大方 但是提起种种细节要呈现后面的发生的事实)

(但最后你确实没再提过吧 如果你仅仅把我当朋友 不应该不提还 或者另一种方式反馈呢? 但是你做了些什么?

你不仅没有想过回报,最让我对你开始无奈的是,自从你被网暴,就开始洗脑我房东,说是我发文 网暴你,也许是为了让你自己住进来?也许是想免费的住进来? 这都仅是我的猜想。但你确实洗脑我房东一个劲儿让我搬走,我不理解。你被网暴 跟让我搬走有什么直接联系呢?那也许只有一个理由,让我走,你搬进来。

所以我跨年夜不是带回来一个朋友。
而是一只狼吗?一只没有心的狼吗?

温村元老

看不懂哥

温村新人

omg 如果男生都能出来发声了那真的可能是气到了

新手上路

我接受你的道歉, 事情因我而起就由我结束, 很抱歉浪费社会资源, 也给大众看笑话了, 我希望就到此为止吧, 由于个人因素导致这一场网路风暴, 在此深表歉意, 也对李先生及所有受牵连的人道歉, 对不起, 从今以后我会更加检讨自己, 并用谨慎的态度面对未来, 我将会删除所有我发过的文,  真的对不起

温村元老

Sonofabitch 发表于 2022-1-12 20:38
我接受你的道歉, 事情因我而起就由我结束, 很抱歉浪费社会资源, 也给大众看笑话了, 我希望就到此为止吧, 由 ...

怂太快了吧……没意思

温村达人

Nickjerk 发表于 2022-1-12 20:36
看不懂哥

这有啥看不懂的