温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Treasure
上一主题 下一主题

fn下来了 现在省提名工签都被取消了 还有办法吗

温村元老

不能说 发表于 2018-10-14 15:54
你也说了可以换工作,而不是回国去等,然后就不工作了,我也知道有人拿到fn就不工作了然后被抽查的时候找 ...

回国也一样,30天之内回来找个新雇主..期间理由解释即可...17年新省提名学生归国再入境被边检举报提名办公室说这个学生不到算在本省工作,结果被取消省提名当时都轰动了.民不举官不究---之前还有被本公司同事举报的--估计之前一起工作关系不好-----恶心人玩,最终也没被取消省提名..你再问问是曼省那一年的事?   建议最好在曼省---归国出入境还是存在危险。。。再者曼省如果这样查省提名还办的下去吗?早就人人自危,风声鹤唳了。。。

温村元老

htclcx 发表于 2018-10-14 19:44
回国也一样,30天之内回来找个新雇主..期间理由解释即可...17年新省提名学生归国再入境被边检举报提名办公 ...

一般这种情况被取消了可不是三十天不工作啊。至少都三个月以上啊
呵呵

温村元老

不能说 发表于 2018-10-14 21:59
一般这种情况被取消了可不是三十天不工作啊。至少都三个月以上啊

省提名办公室也明知道这些情况,但是都容忍,因为事情一旦闹大,损失的可不光移民---联邦直接介入今后取消曼省省提名资格或者降低人数。曼省移民局就靠收费发奖金呢,你闹得没人来或者没省题名资质?吃力不讨好说的就是这个。。。还是那句话:民不举,官不纠。。。我刚来温尼伯那会儿遇到过FN下来4个月没工作的同学,提名办公室打电话也是要求他尽快找到工作,同学表示我正在努力找,直到PPR都没取消提名信---这就是3年开放式工签的优势。。。

温村元老

htclcx 发表于 2018-10-14 22:53
省提名办公室也明知道这些情况,但是都容忍,因为事情一旦闹大,损失的可不光移民---联邦直接介入今后 ...

你同学是开放式工签而且FN都下来了4个月了,为啥省提名办公室知道他离职了呢?还给他打电话?是他自己说了离职了吗?

温村元老

mpnp 发表于 2018-10-14 23:12
你同学是开放式工签而且FN都下来了4个月了,为啥省提名办公室知道他离职了呢?还给他打电话?是他自己说 ...

中国人坏嘛,怀疑就是办提名信前工作一起的同事举报,特阴险天天挤得新员工--工作环境好谁闲的辞职呀?辞职出门前和前同事跄跄几句,估计被怀恨在心举报。。。大家可以身边都问问,就近两年有开放式工签因为不工作被取消提名信的嘛?我是没听说,我还问过中介也没听过。。。

温村元老

xyb 发表于 2018-5-23 00:20
请问什么时候才是最安全的,花三年移民感觉命运一直都在雇主手里呢,是不是撕逼又取消掉了,什么时候命运能 ...

没事总斯啥啊,白人只要你不闹,人家对你肯定特别nice和照顾

温村元老

htclcx 发表于 2018-10-14 19:44
回国也一样,30天之内回来找个新雇主..期间理由解释即可...17年新省提名学生归国再入境被边检举报提名办公 ...

哪一年的事?今年夏天的事,你服了吗?
呵呵

温村元老

htclcx 发表于 2018-10-14 23:18
中国人坏嘛,怀疑就是办提名信前工作一起的同事举报,特阴险天天挤得新员工--工作环境好谁闲的辞职呀? ...

嗯,开放工签的我也没有听说过。

温村元老

不能说 发表于 2018-10-15 01:15
哪一年的事?今年夏天的事,你服了吗?

如果有,真心麻烦您单开一篇。描述下过程,不为自己,为千千万曼省移民华人学子--免得吃亏上当。。。另外我跟侨报同学联系下对类似题材很感兴趣,顺便问问您受害者的联系方式--邮箱

温村元老

htclcx 发表于 2018-10-15 07:56
如果有,真心麻烦您单开一篇。描述下过程,不为自己,为千千万曼省移民华人学子--免得吃亏上当。。。另外 ...

因为是真正就发生在身边的事,所以我一直强调不要看到有人拿到fn了就辞了工作,或者回国等消息。毕竟不是发生在我身上,说得太详细好想把别人隐私都泄露了。我只能建议大家既然找到了工作如果不是万不得已还是继续干到登陆的时候吧。就算辞了职也要尽快再找一份工作,不怕一万只怕万一
呵呵