温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 1344223
上一主题 下一主题

家暴只有0次和无数次的区别

常驻温村

1344223 发表于 2020-6-27 15:39
实习单位的同事直接对我的事情进行了记录,并拍照取证,叮嘱我去报警,报警完再来上班。我愚蠢的心软了, ...

你讲什么故事大家看看也就谴责两句,吃吃瓜。  你截图也好你卖惨也好你在这不顶用,你懂吗?   要么你就别说,要么你就采取措施,别跟个傻屌一样,人活着要有尊严,保护自己也是自重的表现。

温村元老

报警吧,在这上面说除了大家谴责一下没有啥实质作用。除非你是想大家谴责他让他回心转意知道你的好。

温村新人

身在其中是没有理智的。我以为全天下的同居之后都会走到这一步。偶尔你也会对我温柔一下,夸我几句我能乐呵一整天。想着之前刚认识时候的你,日子反而就没那么辛苦了。

那天晚上,我看着花瓶里你女同学送的太阳花,我和你说我走吧,只要你和我承认你喜欢她。
你笑着说,喜欢什么,都是朋友,她有男朋友的。

我看不懂了。

19年6月3日那天,我们亲热过后你一边回着消息一边开始准备穿衣出门,你说你晚上和你的女同学还有她朋友去唱歌。我实在忍受不了了,我打包行李,搬得干干净净。

甚至在我收拾物品的期间你一直说你赶快滚,不滚我就报警。

晚上十一点半我收到了你的信息,让我赶快搬回去。我没有回复你,半小时后你把我拉黑了。

到了新家之后,我每天躺在床上不吃不喝,看着天空都能哭出来。几天之内就瘦了五斤。朋友过生日我陪着去,我连我最爱的鸡翅都不吃了。因为你嫌弃我胖,我不敢吃。

一个周五的晚上,我想和你谈一谈。来到你家门口,听到你和一个女生在屋里很温柔的说着话。我敲了门,把我带到走道尽头。我说我想搬回来,你说要考虑一下。然后用手指指了我一下,让我别坏了你的好事然后进屋。

我听到了那个女生问了一句是谁呀?你说是公寓的管理人员。

我等你到半夜一点,你从外面回来看见了我,我进屋时看见你刚刚陪她拼的拼图,你一直说忙没空陪我。你很得意的和我说觉得基本上就能追到这个女生了。你和我说这个女生是那个送花的女同学的闺蜜介绍的。如果我再不走就报警。

两点我好不容易等到了车回到了家,迷迷糊糊的睡着了,第二天打开信息居然有一条你给我的信息。

「暑假回国的时候你可以把行李放在我家里。」

我又看不懂了。

后来你让我给房东一点违约金搬回来,自己也没有谈成恋爱,我没同意,就分别回国了。

温村元老

天王盖地hu 发表于 2020-6-27 16:46
你讲什么故事大家看看也就谴责两句,吃吃瓜。  你截图也好你卖惨也好你在这不顶用,你懂吗?   要么你就 ...

虽然你说的挺对,我挺同意,但是你不是她,你做不到感同身受。我曾经也有类似的经历,所以我很同情楼主,一个女孩子在感情面前真的可以一再的容忍和降低底线,她能有勇气在这里把这些经历写下来已经证明她在行动了,我觉得我们应该鼓励她报警走法律程序而不是谴责。

温村达人

服了。天底下没有其他男人了么?楼主你是不是被这男的打傻了?他能否打醒你?最受不了那种喜欢渣男甚至倒贴的女生。那么多好男人别在那作践自己。你爹妈花那么多钱养你给你送出来,你为啥把自己糟蹋的那么廉价?!劝你早日断的干干净净!找个值得托付的好男人。

温村新人

柠檬不酸 发表于 2020-6-27 17:05
虽然你说的挺对,我挺同意,但是你不是她,你做不到感同身受。我曾经也有类似的经历,所以我很同情楼主, ...

谢谢

常驻温村

柠檬不酸 发表于 2020-6-27 17:05
虽然你说的挺对,我挺同意,但是你不是她,你做不到感同身受。我曾经也有类似的经历,所以我很同情楼主, ...

我周围也有朋友发生过类似的问题。    实际上我并没有谴责,是在激她,我们一味的安慰有时候不会有效果。这如果她不解决,心理会出现问题。

温村元老

1344223 发表于 2020-6-27 17:07
谢谢

相信我,我曾经的经历很你很像很像,我知道现在很难过很痛苦,但是你需要离开他。你也许觉得自己很爱他,但是也许你更多的是害怕和不甘心。作为女孩子谁都不想自己付出的青春和情感被另一个人糟蹋,但是你得接受现实,不要害怕,勇敢的离开,不要想着什么找他谈一次,或者和他好好分别什么的,他不爱你的话是不会好好跟你谈的。你在这边就算撕心裂肺他都不会感受得到。相信我,离开他,时间会治愈一切的。

温村元老

离开渣男你会过的更好

温村达人

不报警不曝光不反抗还在这上面写长篇大论 现实点行不行?