温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: ConorKang
上一主题 下一主题

已出sold

温村达人

我杠头但我温柔 发表于 2023-3-29 12:04
大哥,我行,稳稳的一年25万+-,因为我是卡车司机!

你看同行来了吧……要不我不要说这么多,我就觉得这孩子啥也不懂瞎逼逼

温村达人

这下真纪了 发表于 2023-3-29 12:34
不知道,可能是个连驾照都没有的人过来搁这装逼找存在感。聊着就真没意思。我是没有柴油车,我有一辆汽油 ...

要不这样吧,周五早上我要去卡特挖掘机租赁公司叫大爷,你也亏不了多少,本来最少都应该叫叔卸货,你过来我把什么都给你看,但条件是看完了之后你得跟我叫大爷。你敢吗?你要敢的话,我发地址。但我要发在这儿,你要是不敢去的话,我可要骂人了。我现在刚出多伦多正在往回走,你到时候最好多领几个人来一起看,就在这个帖子里面讨论问题的人你们都可以来。

温村达人

讨论这个话题的人谁都可以发表意见,我从来不压制别人发表意见。但是你别上来就扔大的。岁数大了,脾气不好,就看不惯你们这帮小年轻的装逼

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 15:03
孩子你真是病得不轻,我写的很明白13升六缸510马力,你不识字吗?但凡懂点车的人都知道我开的什么车还用 ...

哦,这是款卡车,哈哈,是我错了哈,我道歉,确实是长途卡车司机,重型卡车咱不懂哈

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 15:35
要不这样吧,周五早上我要去卡特挖掘机租赁公司叫大爷,你也亏不了多少,本来最少都应该叫叔卸货,你过来 ...

你啥意思啊?准备约架?So奔驰柴油机我不懂,我搞错了,我已经给你道过歉了,当然你完全可以不接受。想开骂,现在就可以开骂了。想约架一律奉陪,你报地址就是了,谁不去谁孙子。

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 15:03
孩子你真是病得不轻,我写的很明白13升六缸510马力,你不识字吗?但凡懂点车的人都知道我开的什么车还用 ...

我当时没仔细读,我就看是款奔驰,没仔细想是奔驰卡车,是我先开始骂的,我也道过歉了,当然你想骂回来随时可以。想发表柴油机对家用的看法,随便说,这也是这个帖子的主题。想约架报地址,我保证奉陪。怎么处理?看你好吧

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 15:35
要不这样吧,周五早上我要去卡特挖掘机租赁公司叫大爷,你也亏不了多少,本来最少都应该叫叔卸货,你过来 ...

你这话我没太理解,啥意思啊。反正在我的理解里是你打算约架。还让我多叫点人,看来你是准备狠狠的揍我一顿了。你要是想证明一下你的卡车不用啥证明,拍张照就够了。

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 15:23
你看同行来了吧……要不我不要说这么多,我就觉得这孩子啥也不懂瞎逼逼

哈哈哈,被你给装到了,我是玩汽油的,不懂柴油装不过你。还被你给秀了一脸没反应过来,这是辆卡车,你是个卡车司机。这下反转了,我想装个**没想到我成小丑了。老东西逼都被你装完了,回归正题,我还是坚持我的看法不变,柴油这玩意,家用不需要。你开这东西是为了工作,工作跟生活是两码事,这玩意没有说服力。你觉得你懂得多,你可以说说为啥要买柴油机。你就不用继续秀,你的专业知识你懂的比我多,我认栽。

温村达人

稳稳的幸福 发表于 2023-3-29 15:38
讨论这个话题的人谁都可以发表意见,我从来不压制别人发表意见。但是你别上来就扔大的。岁数大了,脾气不好 ...

老东西你这么玩论坛可真是气人,纯纯的打黑枪嗷,这一下给我旋沟里去了,我可记住你了。

温村达人

对于每一个劝你怎么做人的人,你都应该记住,因为是你的恩人。还约架,你怎么又能理解成我给你约架呢?我可没那么不值钱。说话给自己留点余地,对大家都好