温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 你好呀呀
上一主题 下一主题

金宠之家店大欺客??严重怀疑暴力美容??

温村元老

今天喝奶茶了吗 发表于 2020-11-16 11:55
你别理这个人 一看就是店主私人号亲自上阵跟你掐架。以为大家眼瞎看不出来

你自己翻翻我的帖子,我倒是想有家店。别不承认就有人站出来打抱不平了谢谢。倒是你门家开小号出来晃悠。

常驻温村

hrb 发表于 2020-11-16 11:46
你现在是看谁说句公道话都要咬了, 那你咬吧 ,自己开小号过来造势除了你自己回复是负面的再看看正经回复 ...

他们的服务态度有多好 送了多少口罩,也没法弥补专业水平不过关这一点吧。就像你去餐厅吃饭,饭菜不太好吃,但是服务员小姐姐很漂亮?所以就能接受不可口的饭菜了?再说了 一看你就没自己的小宠物(别我说完了你强行解释一波你又有宠物了)自己养的宝宝自己心疼,哪怕他受一点委屈主人都会很不开心很心疼的。这是人之常情。发贴的妹子情绪激动是完全可以理解的,但是店家主动找她协商解决办法也是很积极的在解决问题。但是还是提升一下专业水平的好,毕竟达标的专业水平是开店的基础,而不是只靠服务和态度

常驻温村

hrb 发表于 2020-11-16 11:58
你自己翻翻我的帖子,我倒是想有家店。别不承认就有人站出来打抱不平了谢谢。倒是你门家开小号出来晃悠。 ...

笑了笑了 你是谁哦挺重要的吗?大家都得去翻你的帖子,

常驻温村

你好呀呀 发表于 2020-11-16 11:55
你说的是公道话?默认你看过了,剃破了算不算受伤,这种水平我不敢让美容师重修能不能理解,反正跟你说你 ...

说的没错 技术水平不过关就来打感情牌 这人避重就轻的说些别的东西,看着就居心不良

刚入温村

你好呀呀 发表于 2020-11-16 11:35
找你这个意思华人店了不起了?就你一家独大了? 看广告你们写的挺好的,还有自动烘干箱什么的,跟我说又 ...

什么我们店?我只是看不过去说两句的群众,倒是你,尽显泼妇本性,真的无尽的同情店家

常驻温村

西门大官人 发表于 2020-11-16 11:52
你也太挑剔了吧,有什么问题不能私下解决吗?非得把人家信息发到网上。 华人生意真的是难做,钱少事多。店 ...

在这件事情上,你可以说我就是个挑剔的客人,我可以受欺负,但是弄伤我的狗,狗狗很害怕就是不行,发帖的初衷就是不希望别家心爱的宝贝遇到这种不专业的商家。

常驻温村

日常打卡. 发表于 2020-11-16 12:08
什么我们店?我只是看不过去说两句的群众,倒是你,尽显泼妇本性,真的无尽的同情店家

几乎同时在金宠回复贴里跟帖的不是你吗,不是店家的人在30秒内可以看完全过程做出回复?而且你也并没有像一个正常群众一样回帖,你不是抖jb呢么咋不抖了秀儿。

刚入温村

不明白为什么这么多人站店家,可是这明显是店家的错不是吗?从店家的图片来看,这个groomer明显是新手或者外行人,这狗狗脑袋剪的真的不过关,更不用说漏剪一个爪子。我觉得最让楼主不能忍的是狗狗几个**上剃刀的擦伤,我敢说3年经验的师傅绝对干不出来这种事。

温村元老

我就是说我不是店主而已,你笑不笑跟我没关系,要是没事合不上嘴建议找人治病。我也不怎么重要。就是看不惯屁大点事能好好解决的事情非要苦大仇深的发出来感觉自己受了多少委屈一样。我就不信你去petland做的不满意你能发个facebook或者捅到Winnipeg press上面去。说白了都是中国人你在这边逼逼有市场也是有这个地方给你发挥对吧。随便有点啥事情过来开个瓜。你要是真的有能耐有证据你去找相关部门对吧。要是相关部门根本不受理你这事那你在这边闹哪一出。自己也知道没啥好说的还非要跑出来丢人。反正现在就是疯咬模式了,只要让你不爽你就咬。你愿意回啥我都不介意,我也懒得回你了,连拿本号出来说话的勇气都没有的人没必要。

常驻温村

今天喝奶茶了吗 发表于 2020-11-16 12:02
他们的服务态度有多好 送了多少口罩,也没法弥补专业水平不过关这一点吧。就像你去餐厅吃饭,饭菜不太好 ...

没错,我觉得你真的是公道话了。我没有删帖的理由也就是明明有剃破,明明部分毛发被剃秃,明明全身剪毛也应该包括后腿,可是这样不专业的商家却避轻就重的把这件事情说成了只是漏掉了一只脚底毛。并且在我眼里他们积极的处理结果也只是给旁观者看的,狗狗回家后害怕,作为主人我确实情绪激动,这点我承认,如果有言语过激我先说声对不起。店家的技术也确实该提升一下了,这样的效果可不是一个四年经验美容师该有的。