温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: lailailailai
上一主题 下一主题

那个住Royalwood的房东,进来吵

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 15:49
一个天天喊着靠家里 靠男人的女吊 以结婚作为人生第一目标的行尸走肉 大家喷他喷的五花八门 他回应几乎就是 ...

自己生在一个残破又不幸福的家庭 看到别人结婚心理不平衡吧?把结婚作为第一目标怎么了有错嘛?有听过先立业再成家这样违反人性的观点的吗?你是找不到媳妇成不了家心理不平衡吧?小心将来无子送终啊赶紧回去让你爸妈准备彩礼 三金 改口费

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 17:27
一个在破碎家庭中长大的男人当然体会不到家庭幸福父母各有各的新家庭当然没人给他汇款供他买房买车娶媳妇 ...

就听你这种思维层次的渣渣真的不配 张口闭口全是靠这靠那 自己的命运注定一辈子都牢牢掌握在别人手里 或许你根本不理解自己做一件事到底为了什么 说你是行尸走肉一点不冤枉你 你这辈子最大的追求就是找男人嫁了吧?即便有男人瞎了眼着了你 可能施舍你点钱 但是这根本帮不了你那贫穷的思想 你的灵魂注定是贫穷的 所以你会觉得这个世界都跟你作对 你才是那个奇葩

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 17:32
靠男人怎么了你妈不靠男人吗?那是咋把你生出来的?难道靠猩猩吗?有种让你妈别靠男人啊自生自灭

我都怀疑你不是个碳基生物 你或许是这个宇宙之外的物种 你应该去中科院自首 让他们切开你脖子上顶着的那个肉瘤 看看里面是不是全是脓

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 17:40
就听你这种思维层次的渣渣真的不配 张口闭口全是靠这靠那 自己的命运注定一辈子都牢牢掌握在别人手里 或 ...

靠男人怎么了你妈不是女人吗不靠男人吗?那是咋把你生出来的?难道靠和猩猩交配吗?有种让你妈别靠男人啊你敢吗孬种滚回你的母国骂你妈去啊让她不靠男人是不是你爸靠不住所以和外面的男人上床了

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 17:39
自己生在一个残破又不幸福的家庭 看到别人结婚心理不平衡吧?把结婚作为第一目标怎么了有错嘛?有听过先 ...

有踏马开始觉得自己开天眼了 别人家庭破裂不破裂 幸福不幸福真的跟你半毛钱关系都没有 我的父母教我做的事就是“授人以渔”的道理 你父母教你的就是怎么钓个有钱的男人 这么喜欢古代的人啊?为什么我们还要发展?你怎么不骑驴?我来教教你皇帝内径怎么治上吊 取房梁上的灰 泡水喝掉 你就可以治疗上吊 回你的大清吧

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 17:43
我都怀疑你不是个碳基生物 你或许是这个宇宙之外的物种 你应该去中科院自首 让他们切开你脖子上顶着的那 ...

中科院那样的垃圾单位很适合你去 你那么喜欢中科院来这里干吗?

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 17:40
就听你这种思维层次的渣渣真的不配 张口闭口全是靠这靠那 自己的命运注定一辈子都牢牢掌握在别人手里 或 ...

骂别人之前先看看你的父辈是什么成分成功了吗是成功人士吗?全家都那么失败你能成功吗?

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 17:49
有踏马开始觉得自己开天眼了 别人家庭破裂不破裂 幸福不幸福真的跟你半毛钱关系都没有 我的父母教我做的 ...

骂别人之前先看看你的父辈是什么成分成功了吗是成功人士吗?全家都那么失败你能成功吗? 你的父母成功了吗是成功人士吗啥都不是有资格教孩子吗?有能力教孩子吗?失败的家庭能教出成功的孩子吗?

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 18:00
骂别人之前先看看你的父辈是什么成分成功了吗是成功人士吗?全家都那么失败你能成功吗? 你的父母成功了 ...

你那么成功家庭培养出你这种垃圾智障 你那脑溢血理论不攻自破啊 拿我跟你逼我都觉得掉价 爸爸自己买房买车 手里美股账户都够你房子首付了 我交的税可能都比你收入高 别跟我在这自取其辱了

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 17:50
中科院那样的垃圾单位很适合你去 你那么喜欢中科院来这里干吗?

想必以你和你家的层次中科院干啥的都不知道吧?这么说你家在国内都不够上个税的吧 借了一圈钱 把所有朋友亲戚都拉黑 把你送出来钓个有钱男人 让你家翻身 让你光宗耀祖是么?反正中科院 我不配