温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小啊撒
上一主题 下一主题

有多少人选择了毕业回国

温村元老

Sbzhenduo 发表于 2018-3-12 15:24
sb 你老外朋友那么多 你干嘛还来这中文论坛一顿喷粪啊?用英语和他们喷洋粪去啊 sb东西整天见到老外就是 ...

你这不单侮辱别人还侮辱你自己,可能你在说你自己的遭遇,老外把你当狗不代表老外把中国人当狗。你英文不好不敢跟老外交流就安静一点。我是中国人,来中文论坛有什么问题?我会英文不代表我不能来中文论坛啊。话说回来,你不是说你不再回复我的贴吗?怎么开一个小号继续吠啊。有本事就光明正大用大号跟我硬刚啊,开小号这种小人物行为,也难怪老外把你当狗。

温村元老

大尾巴狼 发表于 2018-3-12 20:10
不用说首先这个射鸡**篮子就是个怂货 你可别他妈逼逼了在这上面 穷这个逼样 天天老外朋友朋友的 你跟人家 ...

你在温尼伯站跟我说崇洋媚外?你不崇洋媚外为什么要来加拿大?你那么爱国可以滚回中国啊,又没有人逼你留在这里。就你那怂样英文26个字母都不会,敢跟老外交流吗?一句一句的来加拿大涨见识,你都不去跟老外接触又怎样涨见识啊?你自己的名字就是大尾巴狼,说到底就是装狼的吃翔狗。

温村元老

大尾巴狼 发表于 2018-3-12 20:13
硬刚你嘛了笔啊 你敢吗怂货 瞅你说话那逼样你现实中都是个小受 你找个老外男朋友适合你 那样你老外朋友更 ...

看你这满嘴喷粪的,就你这素质,连回国也别了,别影响中国的国际声誉,连带同性恋人士都侮辱了,这素质也是没底线。希望这乱吠这个行为只是家教问题而不是基因问题

温村元老

nickjeck 发表于 2018-3-13 14:41
我说的这些关于中国没有一条你能反驳!现在中国的90后甚至00后这个群体无论海内外一律认同自己国已经强了 ...

兄弟别激动。你这个说得有理,看看日本就知道了,同样是亚洲国家,中国人移民和中国国内人口的比例和日本人移民和日本国内人口比例就能看出来,一个国家,国民喜不喜欢自己国家,看移民人口就能看出来。
在加拿大有170万华人,以中国人13亿人口来说,是每763个中国人就有1个中国人移民到加拿大
在加拿大有12万日本人,以日本人1.25亿人口来说,是每1029个日本人才有1个日本人移民到加拿大
看看比例吧,如果一个国家真的是强大,本国人并不热衷移民的,不会为了拿移民身份,去快餐店打杂活拿移民身份,砸锅卖铁在加拿大开店申请投资移民,甚至连假结婚的旁门左道都用上。加拿大还得浪费纳税人的钱去请人调查这些假结婚的。要是谁都像他们这些天天喊回国发展好的人,加拿大就不会有170万华人了

温村元老

gsgo9 发表于 2018-3-19 23:18
还GDP....一个没有实业工业的国家讲什么GDP啊笑不笑,要想到网上来吹逼不先撒泡尿看看自己

难道加拿大人均GDP 42000是做假账做出来的? 看清楚,是"人均“,一个国家高GDP没屌用,人均GDP高才能显示一个国家的整体国力。 而且,中国现在搞主席无限期上任,就是返回封建制度搞独裁。连眼光独到的邓小平都要从棺材板里跳起来。你们还是赶快回国吧,中国将会发展得”更好“的

温村元老

gsgo9 发表于 2018-3-21 22:33
你拿着4万2千加币看看你自己实际生活水平。再看看拿着20万人民币的人在国内的生活水平。就冲你这几句话可 ...

人均GDP是指每一个人的能力能给加拿大创造多少不再加工的实质和非实质产品,这些最终的产品的价值就是GDP。也就是说,加拿大平均个人水平能创造4万2价值的产品。也是反映了个人学历普遍高,人力资源质量大于数量,所以生产的服务价值也高。 中国每一个人每年都能创造20万人民币价值的服务才能拿加拿大作对比。
再说工资,在加拿大年薪4万2的职业不少,在加拿大也不算什么高薪职位。但在中国,能拿年薪20万的是些什么人?就是对比也得先动动脑袋想清楚再说可以吗?
五毛擅长洗脑,就你这智商还不是不要留在加拿大了,拖低加拿大人均GDP水平

温村元老

gsgo9 发表于 2018-3-27 08:15
很精彩的谷歌解说,掌声献给这位网络小喷子。你自己去了解一下贫富差距再去看看加拿大平均家庭杠杆上的有 ...

看你回复的层次就知道你是那种没文化没本事又要当喷子的人,就算我的话是谷歌出来的,那你怎么不谷歌一些有质量的信息出来让大家看啊?还敢说贫富悬殊?中国难道不就是贫富悬殊的典型代表吗?让12亿多的人去养那么几千万富豪,你就高潮了?你难道以为你就是其中一位富豪?其实就是吃着泡面舔着腐乳却比党书记还关心国家的蚁民。最糟糕的还是你有精神病这个问题,以为谁都跟你一样穷逼,天天幻想别人也是吃着泡面舔着腐乳的人,有病就别留着加拿大,否则我还得纳税养你呢